» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 已订glc260动感,青春不留白

posted by wap, platform: Android
为啥要提车作业,我一台rx 一台汉兰达 ,平时长期开汉兰达,拉货拉苗圃。
rx被家里长辈开走舒服的很。到处旅游。
当时咨询雅阁3.0和皇冠,还买了一台皇冠作为接待。
和huey一直有联系,所以没选nx,glc质量不好同样被弓虽女干装饰,服务态度后期都不如雷。
当然你坛选雷车和丰田都是政治不正确。
你看看逆水寒和我之前纠结的帖子绝地不选宝马了,后期太闹心。
奔驰的车内饰豪华度肯还有品牌没得说,但是北奔的水平还有质量和后期价格,你懂的。

兄弟,我第一辆是15凯美瑞开了两年多了,丰田的确非常省心,奈何家里要求下一辆suv 一定要德系的厚重感,我老婆又喜欢奔驰内饰,其实我也是倾向雷车,丰田谁用谁知道,不过既然选了就不后悔啦,下辆再雷车吧
引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-9-4 08:40 发表
posted by wap, platform: Android
为啥要提车作业,我一台rx 一台汉兰达 ,平时长期开汉兰达,拉货拉苗圃。
rx被家里长辈开走舒服的很。到处旅游。
当时咨询雅阁3.0和皇冠,还买了一台皇冠作为接待。
和huey一直 ...

posted by wap, platform: Firefox
我是开给楼主浇凉水的,别的都好,为毛要装四门进入?真想要的话加钱买顶配,4s给你装的不是原厂的,而且你看过怎么安装的过程你肯定不会同意装这个,我当时就因为这功能放弃了换奔驰

另外喷奔驰是老头车的生活在火星么?最近奔驰的改款越来越向年轻化靠近,奥迪也一改官车印象提供了大量鲜艳配色,只有宝马,越改越不运动

针对标题,青春不留白应该买更骚点的车

glc起码得买个glc coupe啊

或者压根不买suv。。

posted by wap, platform: Chrome
GLC改了之后,外观比GLK好看100倍。路上也看到挺多的

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-9-4 11:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
GLC改了之后,外观比GLK好看100倍。路上也看到挺多的
GLK本来就丑死

我这个是原厂出来的智享 不是4s的
引用:
原帖由 sunner 于 2017-9-4 10:36 发表
posted by wap, platform: Firefox
我是开给楼主浇凉水的,别的都好,为毛要装四门进入?真想要的话加钱买顶配,4s给你装的不是原厂的,而且你看过怎么安装的过程你肯定不会同意装这个,我当时就因为这功能放弃了换奔 ...

想要青春不留白,结果买辆老头车

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-9-3 16:29 发表
我想问下你还有哪些车,肯定是有比较才觉得不好吧
自己买过的说说吧:奥拓 mx-3 mx-5 思域 普瑞维亚 森林人 朗逸 标志3008 嘉年华st s320 es300h glc260

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-9-4 11:37 发表
我这个是原厂出来的智享 不是4s的
那就没问题了,只要不是后装的就好~

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-9-3 23:16 发表
楼上这么多嘲讽楼主的,主要是楼主没买RX,原来glc260的价格已经能轻松入手rx了,原来rx比glc开起来有趣,原来同价位下glc全方位不如rx包括内饰外观动力配置,懂了,你坛最懂车了
不懂车的是你吧,不推荐买glc主要是质量一泡无~

posted by wap, platform: iPhone
换大车选GLC真心喷了……

posted by wap, platform: iPhone
落地47万可以上新款A4 Allroad顶配了,科技感好得多,装载空间不输,进口奥迪装配质量行车质感怎么也好过北京奔驰
本帖最近评分记录
  • CloudWong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-5 13:04

引用:
原帖由 @真·七公子  于 2017-9-4 22:45 发表
落地47万可以上新款A4 Allroad顶配了,科技感好得多,装载空间不输,进口奥迪装配质量行车质感怎么也好过北京奔驰
小众的车型实在不适合我  撇开这个  我对奥迪始终没有好感

glc不算小吧,座位空间挺大的了。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博