» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[维修改装] 哪位能帮我看看4S这个维修报价单,是不是贵了点?

昨天在高速上发动机灯亮了  水温过高 只能拖去就近的4S店了 今天4S店给我看了一下检测 工时费就要2K多

麻烦各位给我看看维修报价单 哪里能省点?

或者说哪里我能不在4S店做,到外面小店做有风险不?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
冷却水240 要两份……

700一个节温器这是当奔驰宝马的在卖吗?

最贵的那几个东西,差不多宰了你5倍,这什么4S这么黑,行价一般也就翻倍吧。

还要2K的工时费 这4S真心黑   如果我只更换水箱和节温器  其它的去外面的店更换呢?可行否?

posted by wap, platform: 小米NOTE
lz的车貌似是雪佛兰科鲁兹?

posted by wap, platform: Android
被拖车拖过去的4s一般都奔着死了收,有本事再叫个拖车拖走,2333333

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
四儿子都这德行吧,我上次出了事故走保险换了前保就要五千八。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
打打打个劫……

posted by wap, platform: 小米
我去

posted by wap, platform: Android
你的科鲁兹现在卖了也不能按这个价格修十次……

posted by wap, platform: iPhone
还不如对着墙撞一下再去修...

posted by wap, platform: VIVO
lz在哪儿,这故障李老鼠微信说二手科鲁兹时候说过机油漏到冷却液,修一下一千多http://mp.weixin.qq.com/s/5QGMdEHLtzq17eQN_MSt9w

好奇,质保是没办法只能在4S,出了质保期以后为啥还要去4S?

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-8-29 16:10 发表
posted by wap, platform: VIVO
lz在哪儿,这故障李老鼠微信说二手科鲁兹时候说过机油漏到冷却液,修一下一千多http://mp.weixin.qq.com/s/5QGMdEHLtzq17eQN_MSt9w

再买通用的车就砍手

18 12
发新话题

官方公众号及微博