» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] a45下一次改款可以跑进4秒内了?

posted by wap, platform: 小米
还是那台2.0t发动机就没戏,已经压榨到极限了
ea888铸铁发动机,再说了油油混动

引用:
原帖由 契卡 于 2017-8-29 10:17 发表
posted by wap, platform: 小米
还是那台2.0t发动机就没戏,已经压榨到极限了
ea888铸铁发动机,再说了油油混动
我看了各大网站这贴新闻下的评论也是 这台2.0发动机已经压榨到极限了。。

但是好像这个台词从4.7那次就开始了,上次改款从4.7压到了4.2,我觉得压进4秒也没什么问题啊

应该可以吧,垃圾大众的高夫R400都能4秒内,奔驰肯定会更好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-8-29 11:07 发表
我看了各大网站这贴新闻下的评论也是 这台2.0发动机已经压榨到极限了。。

但是好像这个台词从4.7那次就开始了,上次改款从4.7压到了4.2,我觉得压进4秒也没什么问题啊
不仅仅是发动机的问题,还有定位的问题
否则m2为什么不用m4的发动机,又不是装不下。能让m2快过m4吗?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-29 16:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
否则m2为什么不用m4的发动机,又不是装不下。能让m2快过m4吗?
这么一说也是有点道理,不过当初amg家族最快的不是超跑gt反而是cls63

当然现在可能是amg gt-r了

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-29 16:23 发表
这么一说也是有点道理,不过当初amg家族最快的不是超跑gt反而是cls63

当然现在可能是amg gt-r了

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-8-29 10:05 发表
你和二楼我看出来了,都是超级宝马粉啊。灰色的m2是还不错,但是落地得65万了吧?
:D M2,我裸车拿52不到。我们经理承诺我了的,只要我换,就这个价给我。

引用:
明年三月,M2换装S55后叫M2 CS。就是M4的发动机,不过马力低一点点,410P,够了吧。肯定4秒内了。

但价格肯定是要贵了的

这车就是给不想折腾人玩的,想进4s,你还是考虑 s3, 高R 吧

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-8-29 17:37 发表

:D M2,我裸车拿52不到。我们经理承诺我了的,只要我换,就这个价给我。
卡卡你在上海啊吗?我挺想报名m驾驶体验试试m系列的

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-8-29 17:37 发表

52不到……

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-8-29 17:38 发表
M2,我裸车拿52不到。我们经理承诺我了的,只要我换,就这个价给我。
哎呦卧槽,能再带一个不?

作为年轻人的第一台AMG不错

挺羡慕那些刚毕业就买车的

Posted by: 360 1505-A02
我就想问一句各位大大这车哪家店有试驾?坐标北京。

引用:
原帖由 jzbora 于 2017-8-29 17:58 发表
这车就是给不想折腾人玩的,想进4s,你还是考虑 s3, 高R 吧
Posted by: 360 1505-A02
+1

发新话题

官方公众号及微博