» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[评测] 求救!!!CPU 时不时来个100% 占用。找到原因了,牛逼了

昨天开始的,正常看网页时,不打开任何新程序的前提下。

对了。昨天更新了 CHROME,我现在把CHROME关了,用IE用一下午看看。

----------

原因应该找到了 ,就是 CHROME 版本 60.0.3112.113(正式版本) (64 位)

电脑没重启,关了CHROME 其他一切不变,我玩吃鸡,一个小时,一切正常。

--------------------------

找到原因了,最新版本 CHROME的锅。
不知道 是这个版本 和WIN10的冲突还是怎么。
CHROME贴吧里 一大群这种问题的。

--------------------------

最新消息,,似乎是 必须打开 BAIDU 相关的网页才会卡。。。。这。。。 太神奇了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

进程选项卡里边观察下那个程序CPU占用高。

看看是不是onedriver占用cpu

引用:
原帖由 ages 于 2017-8-27 14:30 发表
进程选项卡里边观察下那个程序CPU占用高。
不行啊,占用高的时候 电脑卡死不动 大概2-3秒恢复, 恢复了就看不到 哪个程序占用高了。

貌似你cpu占用满的时候,硬盘占用也上去了,看图里是的。估计有什么程序............

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-27 14:38 发表
貌似你cpu占用满的时候,硬盘占用也上去了,看图里是的。估计有什么程序............
确实是,没法排查啊。

引用:
原帖由 稀土部队 于 2017-8-27 14:43 发表

确实是,没法排查啊。
重装系统?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-27 14:46 发表

重装系统?
哭了,我把开着的东西 一个一个关掉,还有楼上朋友说的 ONEDRIVE,试试吧。

喷了,win10的锅

找到原因了,最新版本 CHROME的锅。
不知道 是这个版本 和WIN10的冲突还是怎么。
CHROME贴吧里 一大群这种问题的。

我也是 chrome卡死,动都不能动,但我是win7

CHROME这么严重的BUG不修复?

不一定是chrome本身的bug,我以前也遇到过,很可能是插件的问题

posted by wap, platform: Chrome
所以打游戏我都会用CPU-Cores这个软件,自动把后台的Chrome优先级调到最低,并且系统中非游戏进程全扔到一个内核去跑,游戏都放在其它CPU内核上,根本不影响前台玩游戏。

我电脑最近也经常卡顿,难道也是chrome的锅?

31 123
发新话题

官方公众号及微博