» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[电脑] 外置硬盘盒有没有真正稳妥的解决方案?七八百上千的真不需要但100出头的是真靠不住啊

引用:
原帖由 mai84619 于 2018-5-15 03:33 发表
posted by wap, platform: Android
就是不要买这种吗??还是有其他牌子推荐?
跟你楼下我楼上的人差不多意见

真有到处跑的需求的买2.5的,供电压力小很多,我甚至还有个2.5 250g的快十年了还在用。。。

3.5的搞个小箱子做个小主机才是正路我觉得,印象里hp gen8洋垃圾(其实是全新水货)一年前好像挺火

posted by wap, platform: Android
没有外置多硬盘同时读取需求的话,易驱线加硬盘保护盒很靠谱。

不考虑移动需求的话,我都是买官方的桌面储存usb hub,4T也就800左右

引用:
原帖由 yamiyama 于 2018-5-15 08:50 发表
不考虑移动需求的话,我都是买官方的桌面储存usb hub,4T也就800左右
这就是品牌移动硬盘,这样肯定没问题。只是现有的几块HDD就废了。

jjx01推荐的sata延长线我用了这一年,最近好像永不了了,插上硬盘没反应。

小主机我考虑一下吧。

posted by wap, platform: Samsung
低功耗 大机箱 多sata接口 多pcie接口用于扩展raid 至少8个以上盘位 有这种东西存在吗?

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-5-15 08:59 发表

这就是品牌移动硬盘,这样肯定没问题。只是现有的几块HDD就废了。

jjx01推荐的sata延长线我用了这一年,最近好像永不了了,插上硬盘没反应。

小主机我考虑一下吧。
我那几块旧的机械盘都装在下载机,专门挂bt电骡,重要文件定期转移到仓库hub

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-5-15 08:59 发表

小主机我考虑一下吧。
线挂了还是硬盘挂了?

37 123
发新话题

官方公众号及微博