» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[任天堂] HDMI分配器插电视那头HDMI接头的一点小疑问~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-9-17 11:59 发表

精神病和言论自由有啥关系...

另外好奇问一句,你发过贴的几个论坛,有不把你当精神病的么...
一上来就狗咬狗   中国的论坛就是被你们这种网民给污染的   我发在外国论坛 所有人都是和谐共处   你的言行不就代表了中国好斗素质低下爱乱喷狗吠的网民国民性吗??? 你不自省  还恬不知耻的和喷民站到一块   你自己难道不害臊???

引用:

另外好奇问一句,你发过贴的几个论坛,有不把你当精神病的么...
谈个游戏机 都能扯到神经病   你是现实中朋友太少还是脑子不正常 ?????  社会什么人都有 所以论坛里和谐讨论的有 喷人的也有都很正常 我也能理解 中国网民的素质就摆在这里 但是 你为什么要和喷子为伍  自己难道没有脑子仔细想一想么?? 人长那么大 说话不经过脑子 人云亦云 是玩游戏玩傻了???

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2017-9-17 03:08 发表

我的Switch买来到现在,热插拔了30次应该有了吧,万恶的老电视,只有2个HDMI输入口。。。。。
而且就算烧也是烧坏底座吧,Switch本身是usb type-c和底座链接传数字画面的。。。

HDMI规范本身就支持热插拔,偶尔 ...
我没有热插拔。 我的switch插在分配器上 分配器再连到电视上。由于分配器连到电视的那头hdmi就插在电视开关的上面 所以我担心家人开关电视的时候会不小心碰到。但即使是碰到。 swicth也是休眠的时候。因为换作是我的话我每次开关电视都是很小心的 不会去碰到。 虽然hdmi插的很紧了 但是碰到一下我还是会担心的 所以我现在已经把分配器连电视的hdmi换到电视后面的插口了。不过印象当中 就碰到过两次。幸好都是在switch休眠的时候。我想问问您 这样碰到一下分配器连电视那头的hdmi两次对隔着一个分配器的switch本体和底座影响大吗??会不会对硬件有什么损伤或者暗伤什么的?好担心的感觉 想问问你

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2017-9-17 03:08 发表

我的Switch买来到现在,热插拔了30次应该有了吧,万恶的老电视,只有2个HDMI输入口。。。。。
而且就算烧也是烧坏底座吧,Switch本身是usb type-c和底座链接传数字画面的。。。

HDMI规范本身就支持热插拔,偶尔 ...
我本来想说别人是静电击穿,但想想hdmi插头外壳都是vdd端,有静电都是放在那上面,理论上击穿可能性极低。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @babycomingsh  于 2017-9-17 13:16 发表
一上来就狗咬狗   中国的论坛就是被你们这种网民给污染的   我发在外国论坛 所有人都是和谐共处   你的言行不就代表了中国好斗素质低下爱乱喷狗吠的网民国民性吗??? 你不自省  还恬不知耻的和喷民站到一块   你自己难道不害臊???
狗咬狗喷了

引用:

其他几个论坛被我举报的永封了,大快人心

21 12
发新话题

官方公众号及微博