» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了斐讯K3刷完梅林,感觉其它路由器都可以洗洗睡了吧。

posted by wap, platform: Chrome
纯粹为了信号强度,买k3用官方固件,值得吗?

引用:
原帖由 eshin 于 2017-8-23 08:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
旗舰级的硬件
信号没问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eshin  于 2017-8-23 08:13 发表
值得。k3的信号是我见过的大大小小十几个路由器里面最强的,没有之一。

ok,谢谢楼上,昨天其实已经下单了,265,
也在k2p和k3c之间犹豫过,最终还是决定一步到位

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eshin  于 2017-8-23 08:13 发表
值得,官方固件的信号强度尤其强,比第三方固件更厉害。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eshin  于 2017-8-23 08:50 发表
ok,谢谢楼上,昨天其实已经下单了,265,
也在k2p和k3c之间犹豫过,最终还是决定一步到位
兄弟,能短个购买链接吗?

引用:
原帖由 @lanszhong  于 2017-8-23 10:08 发表
兄弟,能短个购买链接吗?
转转直接搜斐讯k3,随便找个全新280包邮的(有更低的当然更好),然后领一张新手减15元礼包就行了,如果你以前领过礼包那就当我没说了OTZ

引用:
原帖由 sakurax 于 2017-8-22 09:50 发表
作为手里目前3台K3,1台K2P,1台K2,1台NEWIFI,1台小米MINI的刷机党,我来解解惑
1.梅林是一个针对华硕系列路由器的官方扩展固件,然后我们现在刷的梅林基本是koolshare论坛那边基于梅林再次修补并增加很多实用功能( ...
看了兄弟这贴我也弄了一个K3,有几个小问题请教下:
1、这玩意需不需要外挂个USB风扇?家里AC88U已经挺热的了,据说这个更热?
2、刚做了下功课,说梅林现在屏幕控制还有点问题,至于软件中心其实我倒是不在乎,那么就稳定和信号而言,lede和梅林哪个更好一点?

谢谢。

Posted by: ZTE ZTE A2017
刚买了k2p,相当满意  来自我的剁手兴 AXON7

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakurax  于 2017-8-23 07:39 发表
没有游戏需求的话K2P目前来看相当强的一个免费全千兆
适配NAS没问题
而且刷上Padavan以后很好用
K3可以刷小宝的梅林固件吗

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-8-23 10:44 发表

看了兄弟这贴我也弄了一个K3,有几个小问题请教下:
1、这玩意需不需要外挂个USB风扇?家里AC88U已经挺热的了,据说这个更热?
2、刚做了下功课,说梅林现在屏幕控制还有点问题,至于软件中心其实我倒是不在乎 ...
博通方案的都是发热大户 不过K3这个造型也基本没法挂风扇 或许你可以试试上面下面各加一个一个抽一个吹 我是没挂 70°对于博通来讲家常便饭

其实都不在乎的话 可玩性来说LEDE大于梅林太多太多 稳定和信号就不知道了,LEDE没怎么研究过毕竟

最稳定和信号最好的其实是纯净版官方固件

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-8-23 12:56 发表
K3可以刷小宝的梅林固件吗
KS论坛有利益纠葛的,你说的人是不可能去给K3做固件的
你现在看到的梅林都是恩山的人移植的,你可以去KS转发一下,分分钟删帖

引用:
原帖由 @sakurax  于 2017-8-23 13:42 发表
博通方案的都是发热大户 不过K3这个造型也基本没法挂风扇 或许你可以试试上面下面各加一个一个抽一个吹 我是没挂 70°对于博通来讲家常便饭

其实都不在乎的话 可玩性来说LEDE大于梅林太多太多 稳定和信号就不知道了,LEDE没怎么研究过毕竟

最稳定和信号最好的其实是纯净版官方固件
请问下纯净版官方固件是不是要root后刷入?

刚转转上收了一个,收到后研究下怎么弄

posted by wap, platform: 小米NOTE
搞个研究下

发新话题

官方公众号及微博