» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了斐讯K3刷完梅林,感觉其它路由器都可以洗洗睡了吧。

引用:
原帖由 yy915cn 于 2017-9-12 11:34 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
转转上280包邮收了个,刷了lede,双wan叠加没问题
现在新出厂的246固件貌似和以前的不太一样,即使成功降级到217固件,cfe也不能刷入其它的,最后是刷了246官改固件,用自带的工具 ...
悲催刷死机一次,然后CEF刷机升级到了246固件后,就刷不进去了。降级也不成功,进不去CEF,看来小白还是不适合折腾啊。求问246了还能不能刷进官改固件,求个地址或者教程。谢谢。

posted by wap, platform: ZUK Z1
246或者低版本的原厂固件进cfe,tftp方式刷入246官改,然后ssh登录,输入命令“tb”,按说明点数字键就行了

我昨天刷机的时候也遇到过几次cfe进不去,重新捅菊花开机又能进了

本帖最近评分记录
  • yaoyuanps2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-12 17:26

K3比K2P强多少?需要换吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @里世界  于 2017-9-12 12:02 发表
K3比K2P强多少?需要换吗
主要多个usb口,能插个硬盘当个简单的nas进行文件共享和脱机下载等功能,得益于k3的高性能,硬盘挂在上面网络读写速度超快,4k视频都一点不卡顿,对我来说是必不可少的。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-9-12 14:04 发表
posted by wap, platform: Android
主要多个usb口,能插个硬盘当个简单的nas进行文件共享和脱机下载等功能,得益于k3的高性能,硬盘挂在上面网络读写速度超快,4k视频都一点不卡顿,对我来说是必不可少的。
你现在还是用的官方ROOT版吗?我刷了梅林,但是是三星内存,用不了软件中心,但是网速确实稳定些,开网页也快了点,就是不能过滤广告了

引用:
原帖由 @tiger8271  于 2017-9-12 17:05 发表
你现在还是用的官方ROOT版吗?我刷了梅林,但是是三星内存,用不了软件中心,但是网速确实稳定些,开网页也快了点,就是不能过滤广告了
我用的梅林,运气好,非三星颗粒。

这东西买来当中继会不会浪费了?ex6200也差不多这个价。。。

posted by wap, platform: iPhone
不差几百块钱也不懂折腾,在朋友建议下还是买了刷好梅林7.6的网件r7000,自己下个ss离线安装包装上,简单,稳定

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-9-12 14:04 发表
写入能到多少?50MB/s有吗?现在用的小米1只有30

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-9-12 19:46 发表
写入能到多少?50MB/s有吗?现在用的小米1只有30
现在插的一个5400转2.5寸盘,写60读80。和直接插电脑差不多。7200转读写100左右吧。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-9-12 20:12 发表
现在插的一个5400转2.5寸盘,写60读80。和直接插电脑差不多。7200转读写100左右吧。
现在的5400读写早都100以上了
不过60也不错了,很多低端的nas都没60

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-9-12 20:43 发表
现在的5400读写早都100以上了
不过60也不错了,很多低端的nas都没60
我的硬盘很老了,接电脑也是这速度。瓶颈是硬盘,路由器读写上100没啥问题。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-9-12 23:24 发表
我的硬盘很老了,接电脑也是这速度。瓶颈是硬盘,路由器读写上100没啥问题。
读可能可以,写100对4709c来说太勉为其难了
查了下别人测评,基本就是60左右
另一个问题就是usb3.0对2.4g的干扰
可惜现在都是usb3.0,像小米这样用pcie转sata2的太少了

好贴马克

posted by wap, platform: iPhone
自动扶梯里面的负载均衡设置了么?感觉很智能啊

发新话题

官方公众号及微博