» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了斐讯K3刷完梅林,感觉其它路由器都可以洗洗睡了吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yaoyuanps2  于 2017-8-27 07:45 发表
马克,心动准备上车。如果正好需要买路由器,是上1399返现的还是转转上280?
1399是k3c吧

刷了官方root固件,SS搞不定,那位高人指导下。。

我装了entware里的SS-libev,感觉这个好像是搭环境的?
我只需要一个连接器就行了,SS帐号已有。

posted by wap, platform: 小米NOTE
跟风入了k3,暂时用的官方固件,感觉WiFi信号没比我正在用的小米3路由器强多少。

看你说那么久,我就入了小米路由器R2D

引用:
原帖由 神奇 于 2017-8-29 15:48 发表
刷了官方root固件,SS搞不定,那位高人指导下。。

我装了entware里的SS-libev,感觉这个好像是搭环境的?
我只需要一个连接器就行了,SS帐号已有。
参考这个
我刷了这个,问题就是没WAN口,屏幕关不掉,WIFI地址重复,其它正常,还在测试。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小兵  于 2017-8-28 21:03 发表
K3是AC88U和R8500的配置,6300固件是比K3成熟。硬件差很多
光看CPU,内存也是醉了……

posted by wap, platform: ZUK Z1
问题是我看咸鱼转转上没你们这么便宜的啊,最便宜也只看到290的有sn的

posted by wap, platform: Samsung
刷了lede,好像还不错,目前正在测试

posted by wap, platform: Android
现在有带软件中心的梅林了,实测很好用。

maek.

求问下 我刷了ROOT的
是不是在手动升级里看那个固件版本是自己刷的那个文件的编号就是OK了啊

究竟是不是299能买到啊?

今天收了一个300.希望无线强就行了

引用:
原帖由 unsword 于 2017-9-9 11:18 发表
今天收了一个300.希望无线强就行了
哪里可以买到?

posted by wap, platform: ZUK Z1
转转上280包邮收了个,刷了lede,双wan叠加没问题
现在新出厂的246固件貌似和以前的不太一样,即使成功降级到217固件,cfe也不能刷入其它的,最后是刷了246官改固件,用自带的工具在线刷的lede,然后就可以随意了,当然刷梅林之前请一定记得备份mtd

发新话题

官方公众号及微博