» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了斐讯K3刷完梅林,感觉其它路由器都可以洗洗睡了吧。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
1999多久之后会返还?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunwen9079  于 2017-8-26 11:42 发表
我想知道。。为什么狗东1999,然后转转只要280?
280是裸机,1750是带k码的,其实一台k3保底赚500……卖掉的话

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
k3的信号是不是比k3c好点?

引用:
原帖由 clond 于 2017-8-26 17:21 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
k3的信号是不是比k3c好点?
2.4G信号K3C比K3要差一些,5G信号差不多.信号比华硕网件卖2000元以内的路由要好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zcxx  于 2017-8-26 16:22 发表
280是裸机,1750是带k码的,其实一台k3保底赚500……卖掉的话
500的风险就是一年内不能翻车,否则血亏。

刷了梅林、lede虽然功能炸裂,但无线信号衰减的厉害,一般用户没有特殊需求的话折中刷一个root版就行了

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-8-19 10:25 发表
posted by wap, platform: Android
自己刷的,很简单,5几分钟就搞定了,恩山很多教程。现在唯一的缺点就是路由上的屏幕没法正常显示,作者也在调整中了。
楼主怎么刷的啊,我进入CFE之后,无论刷什么固件都显示:The file transferred is not a valid firmware image.

我参考的帖子是这个:http://www.right.com.cn/forum/thread-249788-1-1.html

posted by wap, platform: Android
不错,羊毛啊~!

马克,心动准备上车。如果正好需要买路由器,是上1399返现的还是转转上280?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @工口一夏  于 2017-8-26 22:00 发表
刷了梅林、lede虽然功能炸裂,但无线信号衰减的厉害,一般用户没有特殊需求的话折中刷一个root版就行了
这个root版指的官方固件改版吗?

posted by wap, platform: Chrome
k2p信号怎么样??

引用:
原帖由 Simy 于 2017-8-27 09:13 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
这个root版指的官方固件改版吗?
参考的是这个http://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html

不管是梅林还是lede对于无线信号的优化都没办法跟原厂比

posted by wap, platform: iPhone
看了帖子收了个k3,我想问问如果刷了梅林 就不能刷回原厂固件了吧?还有刷了梅林,有软件中心那个$$吗?

引用:
原帖由 @消魂烈火  于 2017-8-27 17:02 发表
看了帖子收了个k3,我想问问如果刷了梅林 就不能刷回原厂固件了吧?还有刷了梅林,有软件中心那个$$吗?
可以,恩山有教程

只有京东可以直邮国外,但是在京东找了半天没看到有说1999会返现或者任何打折的说明啊。。。。。

发新话题

官方公众号及微博