» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[国内] 10月底去澳门玩3天,请教2个问题:表演和酒店

机票和酒店都已定好

目前有2个疑问:
1、酒店是在飞猪定的,金沙喜来登。但价格方面,有2种价格,
--稍便宜点的,写着:保证前台取房
--稍贵点的,写着:正规前台取房
请问这俩还有啥区别吗?
如下图:

为什么取房卡那里的文字会不同?我已联系TAOBAO的客服,目前还没回复。所以想先这里问问。

2、我这次主要计划就是随便逛逛、玩玩。总共就3天的行程。
想问问:晚上有什么演出表演之类的可以看吗?地点在哪?
注:这是带着家人(无小孩)的旅行,不是单身之旅。

谢谢各位
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

水舞间不会后悔的

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2017-8-18 09:14 发表
水舞间不会后悔的
好啊好啊,,在哪呢?
需要提前预约吗或提前买票吗?
还是直接进去就行?

谢谢

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-8-18 09:20 发表

好啊好啊,,在哪呢?
还是直接进去就行?

谢谢
在线订票选位置 http://www.thehouseofdancingwater.com/tc

posted by wap, platform: Chrome
便宜的就是那种赌场的赠房,很可能随时要等几个小时才有房。
贵一点的就是正规房。
永利在搞周年庆,你可以选择,延迟到下午两点前退房加送早餐也是1k2港纸。

水舞间,魔术间,蝙蝠侠
水舞间提前一天定位

运气好,也有演唱会看,我上次就看了一张演唱会,在黄牛手上一百多一张票,烂便宜

posted by wap, platform: Android
澳门去过几次了,就是玩酒店,建议一晚一个酒店玩玩。一种是正规酒店订房前台拿卡,一种是长期包房的二道贩子,到酒店联系人拿卡。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2017-8-18 09:20 发表
好啊好啊,,在哪呢?
还是直接进去就行?

谢谢
淘宝就可以了,有水舞间票还能免费坐新豪影汇的8字摩天轮。新豪影汇的蝙蝠侠不错,还有游泳池也很好(古天乐一部电影就是里面拍的)。永利皇宫的喷泉表演很好,注意可以做坐缆车(只做半圈到酒店参观就行了,免费)。澳门内交通基本免费酒店bus就能解决了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-8-20 15:52 发表
澳门去过几次了,就是玩酒店,建议一晚一个酒店玩玩。一种是正规酒店订房前台拿卡,一种是长期包房的二道贩子,到酒店联系人拿卡。
一晚一个酒店太麻烦了,中间还得换,毕竟总共就2晚
今天跟飞猪卖家联系,对方说不是房卡房,是到酒店前台自行办理入住。
我问能否直接给酒店打电话查询我的预订信息,卖家说入住前一个星期打电话就可以
这样应该就没问题了吧(除非卖家说谎)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-8-20 15:59 发表
淘宝就可以了,有水舞间票还能免费坐新豪影汇的8字摩天轮。新豪影汇的蝙蝠侠不错,还有游泳池也很好(古天乐一部电影就是里面拍的)。永利皇宫的喷泉表演很好,注意可以做坐缆车(只做半圈到酒店参观就行了,免费)。澳门内交通基本免费酒店bus就能解决了。

淘宝买水舞间票的话,不能选位置(我问了卖家)。说是只能A、B、C三个区选择,不能选具体的位置。
但是B区是包括正面和半侧面两块区域。我淘宝就没办法买了。
再有:水舞间官网上,写着网络订票的话,现场取票时,需要提供预订时使用的信用卡。这个我淘宝买,就不知道怎么整了。这个是水舞间今年新规定

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-8-18 14:53 发表
便宜的就是那种赌场的赠房,很可能随时要等几个小时才有房。
贵一点的就是正规房。
永利在搞周年庆,你可以选择,延迟到下午两点前退房加送早餐也是1k2港纸。
但卖家说不是赠房,说是酒店前台自行办理入住
这样应该没问题吧?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2017-8-20 21:23 发表
一晚一个酒店太麻烦了,中间还得换,毕竟总共就2晚
今天跟飞猪卖家联系,对方说不是房卡房,是到酒店前台自行办理入住。
我问能否直接给酒店打电话查询我的预订信息,卖家说入住前一个星期打电话就可以
这样应该就没问题了吧(除非卖家说谎)
我澳门订房只用过艺龙,遇到的就是我说的两种情况,应该没啥大问题。澳门换酒店很方便啊,前台入住或退房都能寄存行李,就能甩手逛了,毕竟每个酒店的特色卖点都很鲜明,选两三家都尝试一下不错,我喜欢早上起来试试各家的游泳池,都很棒很棒。

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2017-8-20 21:26 发表
淘宝买水舞间票的话,不能选位置(我问了卖家)。说是只能A、B、C三个区选择,不能选具体的位置。
但是B区是包括正面和半侧面两块区域。我淘宝就没办法买了。
再有:水舞间官网上,写着网络订票的话,现场取票时,需要提供预订时使用的信用卡。这个我淘宝买,就不知道怎么整了。这个是水舞间今年新规定
去年去看的水舞间,选最好区就够了,具体座位无所谓,都看的很好,注意别选最前面座位,要被淋湿。矮大紧说水舞间是山寨拉斯维加斯太阳马戏团的,山寨的都很棒了,遗憾没在维加斯看一场原版的。澳门比拉斯维加斯差的就是show太少了。

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-8-20 22:35 发表
我澳门订房只用过艺龙,遇到的就是我说的两种情况,应该没啥大问题。澳门换酒店很方便啊,前台入住或退房都能寄存行李,就能甩手逛了,毕竟每个酒店的特色卖点都很鲜明,选两三家都尝试一下不错,我喜欢早上起来试试各家的游泳池,都很棒很棒。

嗯,没关系。
不换了
下次去的时候再换就好了。谢谢

32 123
发新话题

官方公众号及微博