» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[经验交流] 喷了,今天第一天上车,教练直接让我上路开了。妈个鸡。都不知道怎么开的。

根本连哪跟哪都不知道。我发现幸亏学的是自动的,如果是手动的,要人命了,反应不过来啊。

目前就学会一个,过人行横道,左右确认。

我想问一下,有没有可以模拟学习的道具的,在家里能练的,我现在正在下载GT5.喷了。

posted by wap, platform: iPhone
我也是……不科学

posted by wap, platform: iPhone
不这样怎么学...一般训练场没条件

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @richiter  于 2017-8-12 19:21 发表
不这样怎么学...一般训练场没条件
训练场的科目还没有学啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-8-12 19:16 发表
我也是……不科学
快指导我

第一次上教练车就开山路的飘过,本来说先练场地.后来去了场地满了.就让我来开山路了.23333

你用gt5练只有两个结果,要不车感会突变很熟练,要不就成为死性不改的马路杀手

引用:
原帖由 @death5343  于 2017-8-12 19:33 发表
训练场的科目还没有学啊
都这样,先建立基本的车感吧,我十几年前也这么学,还是手动挡

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-12 20:03 发表
你用gt5练只有两个结果,要不车感会突变很熟练,要不就成为死性不改的马路杀手
有其它好用的吗?

posted by wap, platform: Chrome
手动的话会让你先拨拨挡踩踩离合熟悉半天,自动的话都是直接上路,路上开几次才会给你练科目二,你国现在都是这样教,没让你直接上山路算是好的了。

你不是去学开车,你是去考驾照。两者没多少交集,你要么会开车去考驾照,要么考完驾照再想办法学开车。
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-13 15:42

引用:
原帖由 @才口千  于 2017-8-12 22:13 发表
你不是去学开车,你是去考驾照。两者没多少交集,你要么会开车去考驾照,要么考完驾照再想办法学开车。
驾照,名不副实???

自动的反应不过来才要人命吧

放自动挡完全新手开这教练胆子也是挺大的

51 1234
发新话题

官方公众号及微博