» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] macan 作业

轮圈想喷。。。。。。丑

posted by wap, platform: iPhone
如果我有这个预算。。。新540就很好的满足需求了,而且那后排。

110万买这车,撸主绝壁有钱,屌丝肯定想再添点直接上911了 233

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
110万买马坎
只能说钱多

人傻

posted by wap, platform: iPad
可能lz喜欢小钢炮,但这价只能说钱多

轮毂真应该选个好点的,没细看还以为是四缸丐版

话说不知道为什么买macan GTS的这么少,比turbo好看,价钱便宜,性能也还算接近

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-8-13 08:50 发表
应该优惠不少吧。。。turbo的话
八折马不是吹的

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-8-13 10:18 发表
轮圈想喷。。。。。。丑
必须换

引用:
原帖由 @BIOer  于 2017-8-13 09:28 发表
比猛男的还贵,233max
猛男的配置高

引用:
原帖由 @干八爹  于 2017-8-13 12:11 发表
Posted by: HUAWEI MHAAL00
110万买马坎
只能说钱多

人傻
这个预算的suv你告诉我可以买什么?

X5M要上到140,卡宴丑,莱万特内饰不行
GLE X5 公司已经有了

posted by wap, platform: Android
顶配macan啊,不武松的gts还要快不少

看来lz想要性能取向的suv

比这快的suv没几辆,而且都要高一个级别,价格也高了很多

楼主终于换品牌了呀。。我记得楼主之前连续提了好几年的宝马。。。现在开始刷破鞋了吗?

同不理解 这个价格买macan
不过千金难买我乐意,楼主喜欢就好
主要还是有钱

楼主以前不是有特价车么?

引用:
原帖由 @冰醋酸  于 2017-8-13 14:08 发表
顶配macan啊,不武松的gts还要快不少

看来lz想要性能取向的suv

比这快的suv没几辆,而且都要高一个级别,价格也高了很多
我也是turbo,也是通过lz的渠道买的,配置和lz差不多还略高点。
一年下来觉得很满意

发新话题

官方公众号及微博