» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 夏天油耗太高了。。。

posted by wap, platform: Android
从最近加满一箱油开始计算,里程85公里,表显油耗百公里22.7

上下班用,车没统计平均速度功能,估摸着平均速度10左右吧

空调真费油

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
好像一般都是夏天省油吧

posted by wap, platform: Android
并不省,这次我用的是0-20的机油,油耗比冬天用0-40机油最高油耗还高了5个

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
多了一个多油7.8。

27笑而不语

记得楼主是3.0雅阁?你这是堵车后的油耗吧?

一箱油能跑300KM不

引用:
原帖由 liumengqijiuge 于 2017-8-9 18:51 发表
记得楼主是3.0雅阁?你这是堵车后的油耗吧?
上下班的路的确堵,不过也不能堵80多公里吧

同样的路况,冬天最冷的时候油耗是16-18,春秋天只有11~14
你参考下
引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-8-9 18:55 发表
一箱油能跑300KM不
能啊,毕竟65升油箱呢,就算不能全烧完也有60多升油,除20可以跑到300.

posted by wap, platform: iPhone
楼主开的悍马?堂主刚评完3.7的fx37,百公里玩命开也就20多个

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-9 18:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主开的悍马?堂主刚评完3.7的fx37,百公里玩命开也就20多个
我信了38大大的“自然吸气比同样动力的涡轮增压还更省油”。

结果他喵的说的是高速公路巡航
而我天天在市区堵车
然后结果就是这样....

下一辆车再买自然吸气我是小狗...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

平均10的速度油耗当然这样,你10的平均速度又要低油耗只能混动。你换涡轮也是这鸟样

你这瞬时油耗不准吧?雅阁这么轻的车油耗能有这么离谱么?
同楼上说的QX70玩命开要到20都不容易啊。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这油耗 要么你车有问题要么脚脚地板油

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-8-9 19:20 发表
平均10的速度油耗当然这样,你10的平均速度又要低油耗只能混动。你换涡轮也是这鸟样

同事的320和A5都比这个油耗低。
动力还是他们俩车好...

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2017-8-9 19:28 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这油耗 要么你车有问题要么脚脚地板油
我挂S档一路5000转换挡3000转巡航开过的,油耗也就13~14(D档10~11),这车根本无所谓你地板油的。

主要是这车起步-刹车-怠速,可比地板油费油多了。加上最近的空调

发新话题

官方公众号及微博