» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 玩PC版OutRun 2006 Coast 2 Coast有没有手感接近完美的方向盘推荐?

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-17 15:04 发表
看了下,我的binkw32.dll就在安装目录里静静地躺着,难不成你的被杀软干掉了?
虚拟光驱安完了还是不知道怎么玩,提示什么错误
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没覆盖皮角文件?皮角之后应该是免盘的

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-17 16:39 发表
没覆盖皮角文件?皮角之后应该是免盘的
如何覆盖皮角文件,百度没搜到。

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-18 00:52 发表

如何覆盖皮角文件,百度没搜到。
就是alexey给的网盘里,和iso镜像还有README.txt同一级目录下的那个OR2006C2C.EXE,复制到游戏安装目录里去,替换同名文件

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2017-8-18 01:25 发表

就是alexey给的网盘里,和iso镜像还有README.txt同一级目录下的那个OR2006C2C.EXE,复制到游戏安装目录里去,替换同名文件
不太会用了,我把虚拟光驱里面的内容直接复制到我的C盘貌似不行。。

然后覆盖脚皮还是提示缺少文件

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-18 08:23 发表

不太会用了,我把虚拟光驱里面的内容直接复制到我的C盘貌似不行。。

然后覆盖脚皮还是提示缺少文件
不是从虚拟光盘拷贝,而是运行安装文件先安装游戏,之后再拷贝皮角文件
装不装虚拟光驱其实无所谓,iso其实就是个zip,解开了就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joker23  于 2017-8-18 10:39 发表
不是从虚拟光盘拷贝,而是运行安装文件先安装游戏,之后再拷贝皮角文件
装不装虚拟光驱其实无所谓,iso其实就是个zip,解开了就行
原来如此,我试试,谢谢

解压了 还是不行 说我缺少binkw32文件 我下载了一个 又出现新的错误提示 看不懂

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-18 10:41 发表
posted by wap, platform: Android
原来如此,我试试,谢谢

解压了 还是不行 说我缺少binkw32文件 我下载了一个 又出现新的错误提示 看不懂
1.你是什么系统,Win8/Win10 是否x64
2.我说的DirectX的在线安装包是否安装了,如果是用第三方的工具装的DirectX,看看这工具里面有没有相关的卸载功能,卸了之后用我说的微软官方安装包重装试试。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2017-8-18 22:56 发表
1.你是什么系统,Win8/Win10 是否x64
2.我说的DirectX的在线安装包是否安装了,如果是用第三方的工具装的DirectX,看看这工具里面有没有相关的卸载功能,卸了之后用我说的微软官方安装包重装试试。
2014年的联想瑜伽笔记本  win8.1

好的等我明天白天卸载试试

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-19 03:59 发表
2014年的联想瑜伽笔记本  win8.1

好的等我明天白天卸载试试
链接:https://pan.baidu.com/s/1slLk9kT 密码:hjm5
我做了两个免安装版,你解压到任意目录(路径中不要含中文),自己看里面说明玩玩试试,另外这个共享里还有DirectX9的最新完整离线安装包。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2017-8-19 07:01 发表
链接:https://pan.baidu.com/s/1slLk9kT 密码:hjm5
我做了两个免安装版,你解压到任意目录(路径中不要含中文),自己看里面说明玩玩试试,另外这个共享里还有DirectX9的最新完整离线安装包。
谢谢

谢谢

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2017-8-19 07:01 发表

大感谢版主能玩了,现在在研究如何用手柄控制,太感动,终于又玩到10年前的游戏了

360手柄默认支持的

引用:
原帖由 joker23 于 2017-8-21 09:59 发表
360手柄默认支持的
没有360的,只有PS3手柄。。

那就用scp模拟下吧,一样

发新话题

官方公众号及微博