» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马拉多纳对比贝利 看不见的差距(原稿自 黄健翔)

posted by wap, platform: 小米5
贝礼的比赛国内应该没什么人看过。看过也是去网上找视频看的。而且真的不多。都是大赛录像。联赛基本没有。老马其实真的看过联赛的也不多。都是世界杯看的。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2017-8-8 01:44 发表
马拉多纳86年拿世界杯的时候卡尼吉亚连国家队都没进。
马拉多纳一个人把乙级的那不勒斯带到意甲冠军的时候卡尼吉亚在哪儿?
这也不能这么说 86年阿根廷可是有布鲁查加和巴尔达诺的。这两位当时的实力和名气都是世界级球星。那不勒斯得冠军你说就靠老马一个人就不客观了。那个那不勒斯队里也有不少球星的。阿莱芒,费拉拉,卡雷拉都是实力很强的球员。当然老马确实很厉害。但是足球是团队运动。老马要是中国人。也成不了球王。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2017-8-8 12:17 发表
没看过当年的比赛,鉴定完毕。
就你看过老马比赛录像似的。老马那不勒斯七年 你说你全场录像看过几场?

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2017-8-9 00:15 发表
我电视看转播而已。而且都不是我要看的,架不住我爸是老球迷。可惜八六年我家还是黑白电视机。不过墨西哥作的片头什么样子我还大概记得。意甲就彩色了。
你八六年几岁?我是问你老马的那不勒斯联赛看过几场?没问你看的彩色黑白。国内转播我是没看过。老马的联赛我专门去网上找过。后期的基本还有不少。那不勒斯早几年的根本找不到全场录像,都是集锦。还不是每场都有。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2017-8-9 19:34 发表
9岁。那不勒斯的比赛我只能CCTV转播的都看,仅此而已。就那个条件了。另外:说你没看没冤枉你吧?然后你再说说你作评价的依据是什么?
老马的比赛录像我看的不少,直播的看的不算多。就后期看过几场。但是没看过直播就算没看过比赛?我首先指出一个你说的错误。那不勒斯乙级到甲级没有老马什么事情。再说那不勒斯 老马去那年前是联赛第十一。再往前三年是10.4.3。确实是下降通道。老马带动了那不勒斯重新走进夺冠集团没错。但是你说冠军就是他一个人拿的。否定他的队友。我只能说你这球没看懂.或者说我们对足球的理解不一样。

至于那不勒斯第一次冠军的阵容到底算不算烂队。我贴一个主力阵容。自己见仁见智吧。卡雷拉;布鲁斯科洛蒂,费拉拉,巴格尼,费拉里奥;雷尼卡,卡尔内瓦莱,德那波利;马拉多纳;乔尔达诺、罗马诺。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-11 12:06 发表
讲真,后来那不勒斯降级好像这帮人都在。
你想想巴萨走了梅西和c罗离开皇马会降级吗?
而且那不勒斯第一冠的时候哪有卡雷卡和费拉拉?
费拉拉是86年之后决定去那不勒斯的,费拉拉的作为最大的马吹,他当时说他去那不勒斯就是想和球王踢球,想做球王的队友,这么简单。
费拉拉是那不勒斯自己青年队提拔上来的。瞎扯淡以前先百度一下不难。顺便百度一下那不勒斯降级那年我说的名字还有谁也不难。

顺便说下 老马离开第一年那不勒斯也没降级 联赛第四。

发新话题

官方公众号及微博