» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 巴黎这种2.2亿买人,我在FM里都没见过

以内马儿现在这个身价,真要打出表现,又赶上煤囚跳水开始下坡路,到时候全世界能够有财力接盘的只有曼城一家,其他任何一家俱乐部都不可能

除非就是内马尔一哭二闹三上吊死活要走,逼大巴黎放人,如果只是要涨工资,那对大巴黎来说一点问题都没有

呵呵,工资不是问题,我萨当初也是这么想的
年年续约加薪,还不照样走人
当然我萨也没亏

引用:
原帖由 SWAT 于 2017-8-4 12:06 发表
当然我萨也没亏
那是因为有个2.2亿的土豪愿意给拉影接盘,后面万一打得不错,那时候除了曼城已经没人接的动盘了

内马尔这种傻吊格局太低 买去也没用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SWAT  于 2017-8-4 12:06 发表
当然我萨也没亏
你萨兜里有几个钱,和石油爸爸怎么比较

posted by wap, platform: iPhone
巴黎原来就有实力,差的是豪门的那口气,现在终于搞来一个超级球星,机会要比原来大了吧。

数数巴黎后防有弟媳,阿主任,中场维拉蒂,德拉克斯勒,前面天使,卡瓦尼,那个马退敌还在不?

引用:
原帖由 SWAT 于 2017-8-4 11:21 发表
对于土豪来说,有价就不是问题。下一个内少这种级别的球员还不知道在哪呢
但问题是我看巴黎有了内少成绩上也难有突破
还有内少现在可没有违约金咯
要是明年夏天他老爹再惯例闹一闹
无底洞啊
你怎么知道和巴黎的合同中没有违约金?当中东猴子SB啊
说不定违约金10亿呢,这个肯定在合同中有啊。
自己买断自己,只是这种操作方式是否钻财政公平的空子而已。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @luokobe  于 2017-8-4 11:19 发表
其实也还好吧看新闻算涨幅
20年前的世界第一转会到这次内马尔也就翻了20倍
还没我爸妈买的第一二套房子涨幅多,当时两套一起买一共40万,听说现在1000万了,算一算25倍
西班牙房价比20年前最多涨一倍

引用:
原帖由 guodream 于 2017-8-4 13:54 发表

你怎么知道和巴黎的合同中没有违约金?当中东猴子SB啊
说不定违约金10亿呢,这个肯定在合同中有啊。
自己买断自己,只是这种操作方式是否钻财政公平的空子而已。
法甲没有违约金的  大哥
再说违约金保护的是球员利益,不是球队

200m fm不少啊,买豪门当家都是这个价格。

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2017-8-4 15:46 发表
200m fm不少啊,买豪门当家都是这个价格。
我FM里面用阿森纳买煤囚王也就是一个多亿就够了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SWAT  于 2017-8-4 15:46 发表
法甲没有违约金的  大哥
再说违约金保护的是球员利益,不是球队
那球员要提前终止合同怎么算?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-4 18:20 发表
那球员要提前终止合同怎么算?
这问题你可以@374、维拉蒂,看看这些没有违约金合同的球员,想走能走得了吗

posted by wap, platform: Samsung
Fifa17里面我的苏牙卖了1.7亿已经感觉到顶了,没想到还2.2这种天文数字发生啊。

引用:
原帖由 dragong 于 2017-8-4 11:16 发表
问题是买了有啥用,还不是一泡污,倒是巴萨有了资金又能变强了……
我院能不能变强,主要看现在这帮脑残高层除不除得去,否则再多钱也没用

最后说一句,我院从来不差钱,之所以给大家缺钱的印象,罪魁祸首是SB罗塞尔

发新话题

官方公众号及微博