» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

古兰佐老兄进来帮个忙,我想买个小一点的擎天柱,有没推荐

posted by wap, platform: Firefox
擎天柱造型能入眼的也就MP10和电影09LOP了吧,其他造型放在现在实在过时了
柜子小,大不了让OP往下蹲点儿,比如我这威将平头
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2017-8-4 09:26 发表
老G1虽然现在看来做工糙了点,但擎天柱真的应该就是那个样子
我有老G1,压箱底了不想拿出来。
刚才你贴的那个Q版也比老G1好看

posted by wap, platform: Android
这个经典OP的大小应该能满足楼主需求,造型也过得去

posted by wap, platform: Android
这个透明的还挺好看

引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2017-8-4 10:27 发表
RM也是车祸造型 大眼灯那用料太感人 现在性价比也不好 楼主也不是收集的

要不就买新 要不就干脆kbb 国产良心
差一张,威将那个比kbb的强多了

引用:
原帖由 @SRADISH  于 2017-8-4 11:14 发表
擎天柱出过塑料拼装模型吗?
DMK就是
本帖最近评分记录
  • SRADISH 激骚 +1 广告/SPAM 2017-8-4 11:23

引用:
原帖由 @xxxyz  于 2017-8-4 12:20 发表
强多了是强在哪?好像只是个头差距比较大吧
变玩吧普遍反应kbb这个确实不行,质量一般,并且有简化,车型车头与车身没有卡扣固定,脚不能合并到中间。虽然变玩吧有不少人看不起威将,但MPP10除了太大不成比例,他们也说不出别的来

引用:
原帖由 @ppkzyl  于 2017-8-5 18:21 发表
缩小mp10都放不下的柜子是装什么的?单论这个柜子还有什么实用性?

威将柱子放大的是mp10
估计是鞋柜

发新话题

官方公众号及微博