» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在还有人玩变形金刚吗?我来曝一柜子便宜货

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-8-1 09:22 发表
lz很危险,你知道中山公园吗?
我一柜子便宜货,我不怕:D

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-8-1 08:06 发表
第三层那台是初版吗,是的话很值钱的啊。。小时候玩烂了现在十分后悔。。
家里好像只有一台N年前的七重变形,放床底了
喷了跟勇者系列的称呼搞混了,是六面兽
你说的小时候玩烂了的初版,是G1版本的吧?虽然是经典,但我估计放到现在你也爱不起来了,因为有很多造型更优秀的新产品,比如MP10
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
ko的asp01价格都1000了。。。正版更神,趁着koda28再版果断抢了一个等涨价。。。放大的mpp10确实不错,一度涨价,不过似乎再版了。。。

posted by wap, platform: iPhone
MPM04的QC被喷出屎了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-8-1 08:11 发表
机型没区别,涂装有区别
这个红蜘蛛是官方的?

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2017-8-1 09:18 发表
这个红蜘蛛我也有,买了起码六七年了
你的是MP吧,7,800,楼主这个420

从小到大都一直喜欢变形金刚~这个情怀一直没改变~!
今年就买了二个~!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2017-8-1 11:34 发表
这个红蜘蛛是官方的?
robot hero红蜘蛛

红蜘蛛哥三还少一个嘛。

请问红蜘蛛关键词?

rh的涂装是军模化了,不还原G1

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-8-1 15:43 发表
请问红蜘蛛关键词?
robot hero

引用:
原帖由 @spouter  于 2017-8-1 15:44 发表
rh的涂装是军模化了,不还原G1
这涂装是美版MP03的啊,只不过模具是MP11放大,综合在一起了,不过我是挺喜欢的

我手头有个20多块的祖国版皮卡柱子,做工要比我后来买的50多的山寨六面兽强多了······

引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-8-1 15:54 发表
我手头有个20多块的祖国版皮卡柱子,做工要比我后来买的50多的山寨六面兽强多了······
是不是叫蒙巴迪,黑色的道奇ram1500皮卡?那个我也买了,好像不止20多啊,得50块钱左右

发新话题

官方公众号及微博