» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

现在还有人玩变形金刚吗?我来曝一柜子便宜货

不是闪光弹,真的是便宜货,自己还蛮喜欢的
发现年纪大了很难对新生事物产生兴趣,还是喜欢情怀多一些
因为特别喜欢G1擎天柱,威将MPP10先后买了4个,平头两个
爱屋及乌觉得电影擎天柱也不错,先后入了一个正版两个KO
今年最喜欢的一款就是那个巨大的红蜘蛛,刚刚买了同模惊天雷
最上面一层放的是一些怪怪的暂时不太喜欢的,飞机惊天雷是没地方放了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 感谢分享 2017-8-1 22:38

挨层详细展示一下

我印象中红蜘蛛就是这么屌的

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +2 太骚了 2017-8-1 00:24

惊天雷涂装很棒,飞机形态比红蜘蛛好看

这个透明电影柱车型很不错

引用:
原帖由 山寨饭 于 2017-8-1 00:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
好多擎天柱
单位还有一些乱七八糟的,以正版MP居多,不敢把这些巨大的玩意儿放单位

引用:
原帖由 cloudian 于 2017-8-1 00:23 发表
也不便宜啊……羡慕……
这一柜子也顶不上白死的其中一个雕像,不开玩笑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-8-1 08:06 发表
第三层那台是初版吗,是的话很值钱的啊。。小时候玩烂了现在十分后悔。。
家里好像只有一台N年前的七重变形,放床底了
你问哪个是不是初版?暗黑补天士?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @井喷  于 2017-8-1 07:59 发表
红蜘蛛惊天雷闹翻天这三个机型有区别吗?
机型没区别,涂装有区别

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-8-1 08:16 发表

这台擎天柱
这是威将放大版MPP10.正版MP10我有一套美版的放单位了,我喜欢美版的配色,跟动画里一样的

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2017-8-1 09:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
乱七八糟的一些
目测都是正版,土豪

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-8-1 09:22 发表
lz很危险,你知道中山公园吗?
我一柜子便宜货,我不怕:D

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-8-1 08:06 发表
第三层那台是初版吗,是的话很值钱的啊。。小时候玩烂了现在十分后悔。。
家里好像只有一台N年前的七重变形,放床底了
喷了跟勇者系列的称呼搞混了,是六面兽
你说的小时候玩烂了的初版,是G1版本的吧?虽然是经典,但我估计放到现在你也爱不起来了,因为有很多造型更优秀的新产品,比如MP10

引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2017-8-1 11:34 发表
这个红蜘蛛是官方的?
robot hero红蜘蛛

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-8-1 15:43 发表
请问红蜘蛛关键词?
robot hero

27 12
发新话题

官方公众号及微博