» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 你国所谓新能源汽车销量

现在纯电动车除了特斯拉会有喜欢的人买以外,其他电动车在帝都这里我看都是为了那个电动京牌才不得已而为之,如果不是电动牌照特殊,我真觉得根本就卖不出去。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-8-1 09:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
加油排队的辛苦了。我加油除非第二天涨价排过队,过去基本都是第二个。一般规律,我的菜车暴利驾驶,油耗6.3,就算混动能到3,我估计得让我开十年才能省出来那个溢价。何况只有A级性 ...
很多人把BYD混动的电池当氮气用....
也是一个思路

跑趟加油站有这么麻烦么?

居然有人会用自己赚的钱买这堆垃圾(除丰田)

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @felixxiao  于 2017-8-1 11:00 发表
买牌照的可以理解,奇怪的是在不限牌的城市买那些知豆,eq这种

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-8-1 11:06 发表
posted by wap, platform: VIVO
买牌照的可以理解,奇怪的是在不限牌的城市买那些知豆,eq这种
公司买啊,创业做共享汽车啥的。

posted by wap, platform: Android
共享汽车就是汽车厂的三产,还创业,创得起吗?

posted by wap, platform: Chrome
难道凯迪拉克CT6的混动(送沪牌)都没上榜么?

posted by wap, platform: Android
es300h和ct算进口不在统计范围?

比亚迪秦满大街跑的都是啊

posted by wap, platform: 红米Note3
北汽的新能源车在青岛很多,经常见到

凯美瑞这么惨啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-8-1 09:43 发表
加油排队的辛苦了。我加油除非第二天涨价排过队,过去基本都是第二个。一般规律,我的菜车暴利驾驶,油耗6.3,就算混动能到3,我估计得让我开十年才能省出来那个溢价。何况只有A级性价比高一些,你见过哪个想买BBA的盯着这个买。我看30w的价位车就没有几个会在意那么个油耗的而去买混动的。在意的也去买特斯拉了。
我油耗14,能变成4还是在意的
只是买不起我要的混动车,比如q50h
我不管什么方式,但是对我而言车要快,混动和涡轮目前是最简单的解决方案

引用:
原帖由 felixxiao 于 2017-8-1 11:00 发表
钢针从效果来说,第三代丰田THS2>本田IMMD略>第二代丰田THS2>通用混动,不是代表除了丰田其他都是拉基

引用:
原帖由 @sensui  于 2017-8-1 12:08 发表
es300h和ct算进口不在统计范围?
连荣威的eRX5都没算。

发新话题

官方公众号及微博