» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[评测] 小米6和一加5使用对比

一加5 8G版,使用2周多点

小米6使用2天。

手感,一加5完胜。 小米6厚了,重了,反正我觉得一加胜的没任何悬念,给了同事几个人对比,都是一加好。

系统,看你个人喜欢了,小米我买了估计有7,8台了,miui其实还是好用,但是一加很简单,看个人取向。实用性应该是miui,但是我觉得一加5也问题不大。

指纹解锁:一加5完胜,不愧是opppo的高配版,确实灵敏好用,成功率和速度都是比小米6好。另外,小米6凹进去了一点,解锁手感也差点。

性能的话,我这个是8G版,应用启动确实要快点,但是网页加载速度又是米6好点。但米6一半剩余内存只有4G不到,这点一加好多了。

个人认为,两者纠结的花,就买一加。缺那500的,当我没说。

posted by wap, platform: Chrome
现在氢os切断互相唤醒 云备份啥的国内必备功能都有了吗?好久没用了
lz手上的有果冻屏吗 续航如何

小米有米呸和公交卡这2个功能其他真无所谓了。

引用:
原帖由 大盗贼 于 2017-7-31 10:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在氢os切断互相唤醒 云备份啥的国内必备功能都有了吗?好久没用了
lz手上的有果冻屏吗 续航如何
我一直用一加桌面,感觉很好。清爽。

果冻屏没有,续航就是一般水平,每天都要充,玩王者一天两充。

米6唯一不足就是屏幕小了点
后来选了1+5 5.5刚刚好

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-7-31 10:44 发表
小米有米呸和公交卡这2个功能其他真无所谓了。
这个用的比较少,因为我主要坐地铁,广州都是信用卡直接刷卡,更方便点。

posted by wap, platform: Android
手上的V9 和一加5  速度其实差不多 但是充电速度一加5秒杀荣耀V9  一加五一边充电一点用充电速度一点不受影响  但V9速度就非常慢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @百鬼  于 2017-7-31 10:51 发表
米6唯一不足就是屏幕小了点
后来选了1+5 5.5刚刚好
又重屏幕又小,另外貌似MIUI无论怎么设定都会定期把后台的王者荣耀杀掉,一加5只要不更新可以永久挂在后台,随点随开~

小米6摄像头不突出,所以我买米6

小米广告多不

引用:
原帖由 yunyun 于 2017-7-31 11:04 发表
小米广告多不
多,确实不好,miui广告太多了,不喜欢这点千万别入

posted by wap, platform: 小米NOTE
哪有那么多

一加的系统太简陋了  只能说能用  离好用差得远

小米下半年的旗舰机型有5.5以上尺寸的么

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2017-7-31 10:54 发表
这个用的比较少,因为我主要坐地铁,广州都是信用卡直接刷卡,更方便点。
信用卡刷没得打6折啊...贵好多

70 12345
发新话题

官方公众号及微博