» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米6和一加5使用对比

米6电池尿崩什么时候修复啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-7-31 15:02 发表
米6电池尿崩什么时候修复啊
什么时候尿崩呢,可以开晚上省电功能

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-7-31 14:56 发表
posted by wap, platform: Android
都能关闭还想怎样,大把人需要推荐才能获得更多消息
实际上我关了还是能收到一些推广。

并不能全部关闭

引用:
原帖由 xiao3301 于 2017-7-31 17:06 发表

实际上我关了还是能收到一些推广。

并不能全部关闭
晚上直接关了wifi和数据网络啊,这样电话能打进来又不会耗电尿崩了!

一加不止比小米6贵500,用着高通旗舰处理器却不兼容QC快充,虽然自己的低压闪充有优势,但是想方便随时可用的话,车充、充电宝、充电头、充电线全部得另外买,这一套下来又得几百,以后换别的手机又不一定用得上。

我小米6王者放后台一两天都不会被杀掉啊

Posted by: Xiaomi MI 6
刷 miui9  试试吧 之前的很多广告没了 速度 比 一家加快了 。一些鸡肋功能也去掉了。。反正 刷了miui9  给我感觉确实是飞快,最近几个版本 bug修的也挺快用起来很舒心了。

posted by wap, platform: Chrome
要不是adui可能就买小米了

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-7-31 18:21 发表
我小米6王者放后台一两天都不会被杀掉啊
我偶尔也是可以驻很久(系统里面已经禁杀了),但很奇怪多数时间都会被杀,有时候莫名其妙看几个视频后台农药就没了。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2017-7-31 14:41 发表
楼主对系统的描述不太客观,要说一加这种手机和小米比最大的短板就是系统,其它方面应该没啥不如的
基础功能,我认为一加五基本都有了,还是可以的。而且系统非常流畅,比MIUI真的平滑不少。 这点非常加分

引用:
原帖由 rhinoking 于 2017-7-31 23:27 发表
Posted by: Xiaomi MI 6
刷 miui9  试试吧 之前的很多广告没了 速度 比 一家加快了 。一些鸡肋功能也去掉了。。反正 刷了miui9  给我感觉确实是飞快,最近几个版本 bug修的也挺快用起来很舒心了。
怎么刷,从来没刷过机器

posted by wap, platform: Chrome
广告没法忍,今天魅族给我来个建军节壁纸,气得我差点把手机砸了

小米6首发至今没发现哪里有广告
是我使用姿势不对那??

我用的是微桌面,跟这个有关???
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2017-8-1 10:56 发表
小米6首发至今没发现哪里有广告
是我使用姿势不对那??

我用的是微桌面,跟这个有关???
主要广告都在自带应用和推送上啊,推送关掉,自带应用不用或者少用,那是很少见到广告的

posted by wap, platform: iPhone
先买了一台1+5高配,慢慢等iPhone8

发新话题

官方公众号及微博