» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] psv 3.60的固化破姐来了

引用:
原帖由 532 于 2017-7-31 20:51 发表

没事,慢慢插充电器大概二十分钟就会开机了

我也试过吃灰两个月锁过一次
慢慢擦是什么意思? 我都充了两天了 还是不行....

posted by wap, platform: iPhone
皮角

引用:
原帖由 shanajiang 于 2017-7-31 21:37 发表

慢慢擦是什么意思? 我都充了两天了 还是不行....
那可能真坏了OTL

你插电的时候长按power之类的可以亮屏吗

再不行就只能换电芯了,近期我还想折腾一下电池扩容

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
不是老早就皮角了吗

posted by wap, platform: iPhone
买了盘激战v,升级到3.63了,不折腾皮角了

Posted by: samsung SM-G9350
现在皮角最大问题是锁屏后再开无法存档,其他都还好,然后就是没新游戏

引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-8-1 00:07 发表
Posted by: samsung SMG9350
现在皮角最大问题是锁屏后再开无法存档,其他都还好,然后就是没新游戏
500年前就解决了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-1 01:04 发表
500年前就解决了
Posted by: samsung SM-G9350
求方法,我是没法,经常丢存档

引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-8-1 11:51 发表
Posted by: samsung SMG9350
求方法,我是没法,经常丢存档
自己搜一下
改一个文件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
求一个360能玩的中文大作列表。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-1 19:31 发表
自己搜一下
改一个文件
感谢,试了下改了,不知道有效果没,推荐个游戏玩呗

posted by wap, platform: Android
我已经做了软件固化,把vitashell写入pd0,替换一个欢迎程序。以后随便格式化和初始化vitashell都不会消失,有点类似nds的FBI注入健康提示。
据说升级3.65也不会消失,我没敢试验。

引用:
原帖由 532 于 2017-7-31 23:12 发表

那可能真坏了OTL

你插电的时候长按power之类的可以亮屏吗

再不行就只能换电芯了,近期我还想折腾一下电池扩容
亮不了...我先拆机试试把...不行还得买电池....psv这螺丝太不好拧了 根本拧不动啊...淘宝专门买了个螺丝刀还在路上...

引用:
原帖由 shanajiang 于 2017-8-1 22:58 发表

亮不了...我先拆机试试把...不行还得买电池....psv这螺丝太不好拧了 根本拧不动啊...淘宝专门买了个螺丝刀还在路上...
遇到过,大部分是电池死了,也有一个主板问题彻底死了,原因至今不详。

马克思主义

发新话题

官方公众号及微博