» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] YYP的节目请了李老鼠和38问问题

50分钟的人生,李老鼠和38的问题从23:55开始,虽然没啥实质性的问答,但这个圈内所谓喷来喷去的风波和现象还是群众造成的吧

都在说YYP这人嘴脸不好,吃相难看,包括微博上借车做排气不地道,但我觉得还是因为被网络放大了吧,现实中我觉得这都不算事

而且似乎大多数人都没搞懂他从XCP跳出来之后新的平台其实就是个电商为主的东西,那卖产品也无可厚非,并没有打着专注车评还做婊子又要立牌坊的卖产品

最后的提问也说到了关于车评充值的问题,虽然回答依旧很模棱两可,但是从做电商赚钱从而不需要被厂家充值也算是一条路

还有初晓敏

都在说YYP这人嘴脸不好,吃相难看,包括微博上借车做排气不地道,但我觉得还是因为被网络放大了吧,现实中我觉得这都不算事

???,如果一个知名车评人还要借观众的平民车做广告并且开了几百公里,完事就给了个半价排气优惠券,这事都不算事,我只能说楼主的三观非常正了

本帖最近评分记录
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-30 23:05

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-7-30 13:12 发表

???,如果一个知名车评人还要借观众的平民车做广告并且开了几百公里,完事就给了个半 ...
有的车评人还借观众的车做评测,各种激烈驾驶,还没回报,一个愿打一个愿挨,要看做是粉丝效应也可以,你情我愿的事情,三观怎么不正了?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
38看起来一脸不情愿

看到闫闯喷YYP真心笑尿,这种狗屁不通的车评人也好意思喷别人

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @影法师  于 2017-7-30 13:09 发表
还有初晓敏
最近看了蔡老板喷那些充值车评人,晓敏也被拐弯点名了,哈哈

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-7-30 14:32 发表
看到闫闯喷YYP真心笑尿,这种狗屁不通的车评人也好意思喷别人
此人的吃相我觉得最难看,

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-7-30 14:32 发表
此人的吃相我觉得最难看,

posted by wap, platform: iPhone
他上次和韩大保健的吵架结果如何了??

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-7-30 16:45 发表
他上次和韩大保健的吵架结果如何了??
大保健叫上了闫闯等一票车家系围殴YYP,后者鼻青眼肿不省人事

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-7-30 13:12 发表

???,如果一个知名车评人还要借观众的平民车做广告并且开了几百公里,完事就给了个半价排气优惠券,这事都不算事,我只能说楼主的三观非常正了
接朋友也是借,借网友也是借,没有任何不同
那么巴菲特每年一起吃饭还要付钱拍,三观是不是更差?

楼上几位的三观原来是这样的,真是涨姿势,太正了,我看来还是远离这地方为好

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-7-30 18:52 发表
楼上几位的三观原来是这样的,真是涨姿势,太正了,我看来还是远离这地方为好
你管的真宽,人家愿意给,千里送逼但求一艹还要排队,你有意见么?
本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-7-30 22:10
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-30 20:00

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-7-30 18:52 发表
喷了一个卖德系车的打工的,自己看到日系车就狂喷,你竟然还好意思说别人三观不正233  我觉得你远离这里还显得这里三观正一点233
本帖最近评分记录
  • 戏志才 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-31 12:52
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-31 10:25

24 12
发新话题

官方公众号及微博