» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田塞纳已经够好了吧?用不着埃尔法

引用:
原帖由 northcong 于 2017-8-4 15:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,一分钱一分货。。。。。。

除了直喷不一样,壳子底子动力系统都一样,价钱差一倍,内饰能差出一台车钱?
商务车不讲内饰,配置,舒适难道还讲动力?

posted by wap, platform: iPhone
日本官价应该没有差一倍

日本好像没塞纳 阿尔法也就不到400W日币, RMB25W
就是国内GL8的定位

引用:
原帖由 大青鱼 于 2017-8-4 16:58 发表
就是国内GL8的定位
阿尔法25W的话,其他车都不用卖了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2017-8-4 16:58 发表
就是国内GL8的定位
塞纳是美国货

引用:
原帖由 @wascoo  于 2017-8-4 15:37 发表
商务车不讲内饰,配置,舒适难道还讲动力?
哪款商务车在动力、悬架配置一样的同时,因为内饰座椅不同能差出一倍价钱?

引用:
原帖由 大青鱼 于 2017-8-4 16:58 发表
就是国内GL8的定位
赛纳日本有少量平行进口的,这车在美国产的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 northcong 于 2017-8-4 15:25 发表
喷了,一分钱一分货。。。。。。

除了直喷不一样,壳子底子动力系统都一样,价钱差一倍,内饰能差出一台车钱?
赛纳不是凯美瑞同平台的吗……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2017-8-4 16:58 发表
就是国内GL8的定位
可别扯了,我这二手的12年款还要300多万呢,新的能才400?

引用:
原帖由 raidenff 于 2017-8-4 20:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
可别扯了,我这二手的12年款还要300多万呢,新的能才400?
我看日本官网2.5L 起售价才319W,就算选配100W也才400多W啊
3.5L的起售价433W,也不贵啊,就算选配到550W 折合RMB也才33W吧,正好等于国内GL8 28T尊享型

上次去日本雅虎查价格,四驱3.5的埃尔法好像也就500万不到

posted by wap, platform: iPhone
国内价格翻倍本身定价也不算太夸张。不过这加价也是神了

原因还是国内没有能比的车型,最好的商务车,名副其实,自然有愿意花大价钱的老板去买。

引用:
原帖由 大青鱼 于 2017-8-5 00:44 发表

我看日本官网2.5L 起售价才319W,就算选配100W也才400多W啊
3.5L的起售价433W,也不贵啊,就算选配到550W 折合RMB也才33W吧,正好等于国内GL8 28T尊享型
国内有排量税啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 平井一夫 于 2017-7-30 12:36 发表
不考虑大众迈特威?
小毛病多,电动车门故障,窗子开了关不上(这货是机械的啊,居然也这么不靠谱)。我坐这车子没几次,真巧就遇上了2故障,平时可想而知。

发新话题

官方公众号及微博