» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~连着两个重创,求安慰~~~~~

posted by wap, platform: MAC OS X
新S5靓到爆炸,置换吧。。。

我原厂bs碳纤维包围下唇被女司机追尾有痕迹要全换,sb平安说碳纤维可以修啊。然后公估打了一年官司最后换新,钱赔下来那天那sb女司机电话我说她败诉的诉讼费300块要我出一半,立马挂断拉黑

五角场环岛也碰到楼主的情况,被抢道要出去的插头撞左后方,最后被爷叔和稀泥责任对半

豪车万里。

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-7-28 08:59 发表
我想问问这种豪车,如果撞的比较严重,可以和对方保险要折旧损失吗?
保险不管折旧  可以上法院自诉

同情,真心的

再小的事故,修了之后总是有些许位移的,很难板正的

引用:
原帖由 wanghujin 于 2017-7-28 09:56 发表

比较难。
这种事故要法院判折旧费要看依据。因为二手车不是新车,没有统一定价。法院很难有依据判定这个车出了事故后值多少钱。二手车虽然可以用同型号差不多车况的车来衡量价格,但这个只是参考,不能作为判决依 ...
我是说要算折旧肯定得上法院,我自己肯定是不会去

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-7-28 10:37 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
新S5靓到爆炸,置换吧。。。
再换s有点无聊啊,不过外观内饰是不错

引用:
原帖由 genesfaith 于 2017-7-28 12:35 发表
五角场环岛也碰到楼主的情况,被抢道要出去的插头撞左后方,最后被爷叔和稀泥责任对半
这个只要你不是在外侧转弯道,自己正常直行,那100%对方全责,怎么对半

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2017-7-28 14:23 发表
保险不管折旧  可以上法院自诉
确实可以,出具评估机构的折价报告,貌似有赢的

骗保为啥要撞豪车  这也太不顺了

引用:
原帖由 norush 于 2017-7-28 16:51 发表
骗保为啥要撞豪车  这也太不顺了
他说他在看手机

可这速度实在,只能骂麻痹了,第一反应就是他主观想来撞一下

你说路口减速了,低头看手机还有人信,虽然也傻逼

可这位完全是顶着油门上来的,实在没法想象有人能傻逼到路口不看红灯,还加速,还看手机

拉出去枪毙算了

posted by wap, platform: Firefox
确实遭心,安慰

posted by wap, platform: Android
下回在环岛侬让我撞算了,正好要做漆……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2017-7-28 16:16 发表
这个只要你不是在外侧转弯道,自己正常直行,那100%对方全责,怎么对半
同问,追尾都能和稀泥成对半责任?

发新话题

官方公众号及微博