» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[杂谈] ~~~~~连着两个重创,求安慰~~~~~

RT,撞鬼了

14年入的S5,虽然一个月就被个傻逼撞了(还想跑,以前发过贴),但之后就没出过事故了,还好那次伤的也不算重

上上个礼拜就惨了,在五角场转盘,我在外侧第二根道开,一傻逼居然想从最里面那根道,直接横穿四根车道抢出口,喷了,结果直接撞在我左屁股

完了警察来了,还哔哔歪歪说我应该让行,车速太快,麻痹喷了

我火气一大就说别废话,叫拖车全部拖进去,秒缩,认全责

当天开进4S更搞笑,那天周末没人,就一女的当班,一看就是学校刚毕业那张脸,对着我的车看了半天,出来一句,整个要切割,麻痹喷了,直接把钣金的事,给我搞成事故车了不是......被我说了一通,直接告诉她什么也别动,明天等我熟悉的人来了再说

完了第二天电话来,钣金当然没问题,不过肯定不可能做到跟原来一摸一样了,站在偏执的角度肯定有点偏差,我说那还能怎么样,难道为这点事切割,总比事故车好咯,再往下看排气管也歪了,麻痹,也要换

去年买的卡宴,到现在都没破处

结果上个礼拜,厂门口等红灯,对就在等红灯,突然看见背后一辆比亚迪飞一样朝我冲过来,轰一声笔直的菊爆

然后处理,居然对方的车子还不是本人在开,是修理厂小工开去保险的人那边定损的,麻痹我直觉反应,你他妈骗保故意的吧

对面当然死不承认

然后去4S,七七八八算完,直接6万多,反正不是我付钱,那随便咯

本来说好这两天修完,结果今天来个电话,说什么又出问题了,新的排气管装上,发现排气前端整个位移了,两个部件差了5公分,喷了,现在前段也要换了,还要进材料

完了还要重新检查一遍,之前没注意,你这4S可以的

好了,原本以为就是屁股开花换个包围,把后备箱整整型的事,现在开始担心有没有内伤了

完了那S5修好了在开,浑身不舒服,过减速带就偶尔听到地盘下有异响,以前从来没有的,我这强迫症忍不了了

有没有搞错啊,给点祭扫安慰下

本帖最近评分记录
  • genesfaith 激骚 +2 拍拍肩膀 2017-7-28 12:34
  • luruiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-28 10:34
  • xxxpso 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-7-28 09:45
  • 香蕉一号 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-28 09:11
  • Veree 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-28 08:38

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
还以为是迈凯伦坏了。。。

本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-27 22:16

确实不顺,安慰。。。。。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
就是说短时间内两辆车都被撞了?太倒霉了……

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-7-27 23:13 发表
posted by wap, platform: VIVO
就是说短时间内两辆车都被撞了?太倒霉了……
就隔一个礼拜,喷了

理解强迫症
安慰
我之前Levabte被小追尾,对方现代伊兰特啥的车,上来和我私了说给五百怎么样,他根本不认得这个车,去4s做了下油漆,8000块,对方保险支付的
保时捷车门在停车场被人开门碰掉漆,后来去一个非4s店修,油漆颜色调不出来,我的柠檬金,后来折腾了很多次要到了原厂配方才弄好,油漆做了好几次
不过做油漆无所谓了,没有变形啥的都还好
lz卡宴追尾的有点严重,底盘可能会变形的
我的奥迪之前还被A8追尾过,对方修了6万,我修了6000

posted by wap, platform: iPhone
安慰

我开车也拍别人撞我,自以为会开车的人太多,拐弯灯坏的人也太多

北京现在开车太累

posted by wap, platform: Android
只能说现在路上傻逼太多,所以驾照越来越难考我是赞成的。

posted by wap, platform: iPhone
安慰

现在自以为技术好乱来的人太多了

我想问问这种豪车,如果撞的比较严重,可以和对方保险要折旧损失吗?

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-7-28 08:59 发表
我想问问这种豪车,如果撞的比较严重,可以和对方保险要折旧损失吗?
直接要没戏,可以打官司,但保险公司一般不支持,因为默认你能买豪车就是不差钱,砸锅卖铁贷款吃方便面加不起油勉强上法拉利的这种属于智商问题,建议别开车

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2017-7-28 00:28 发表
理解强迫症
安慰
我之前Levabte被小追尾,对方现代伊兰特啥的车,上来和我私了说给五百怎么样,他根本不认得这个车,去4s做了下油漆,8000块,对方保险支付的
保时捷车门在停车场被人开门碰掉漆,后来去一个非4s店 ...
底盘变形,不要吓我啊

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-7-28 08:59 发表
肯定要上法院,当然怎么判是另一回事

不过我倒一直支持保险来个开苞费,首撞额外赔偿 233

去烧个香吧

引用:
原帖由 Raven 于 2017-7-28 09:41 发表

肯定要上法院,当然怎么判是另一回事

不过我倒一直支持保险来个开苞费,首撞额外赔偿 233
比较难。
这种事故要法院判折旧费要看依据。因为二手车不是新车,没有统一定价。法院很难有依据判定这个车出了事故后值多少钱。二手车虽然可以用同型号差不多车况的车来衡量价格,但这个只是参考,不能作为判决依据。
只有一种情况法院会判,就是正好你的车已经卖了并且签订了二手车买卖合同,但车还没有过户就被撞了,这时候法院可以判,因为二手车买卖合同的价格就是原车价的依据。
所以这个事情要立案都比较难得。

38 123
发新话题

官方公众号及微博