» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 水果用不惯,打算当爵士,有什么要说的?

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-7-25 19:18 发表
posted by wap, platform: Android
apple pay直接熄屏双击就出来了吧,差不了多少。
浏览器阻尼是商标,也没有要立刻到最低端的必要吧。
返回左划就是了,根本不需要按左上角。
果然是不会用吧
现在都是支付宝微信哪有人用applepay的,三星pay内镶了支付宝。applepay我没发现有支付宝或者微信支付。
没说最低端安卓根据我手的拖拽力度一下两三个屏幕自由操控,看个长文的时候ios简直窝火。
左划的前提是你得够到最左端,反正我平时右手操作拇指是够不到那么远。
请问我哪里不会用了?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
支付宝或微信直接3dtouch重点图标就能直接选择付款或扫一扫,也挺方便。
看个长文不也要一行一行看,我反倒不习惯安卓一滑直接到底,滑一下还要用手点下刹车。而且现在很多第三方浏览器都支持一滑到底的。
7p用右手操作够不到屏幕最左端,三星你用左手操作够右下角返回键一样费力,我用7就毫无压力。

[i] 本帖最后由 GODJORDAN 于 2017-7-25 21:46 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-7-25 14:12 发表
7P用起来哪里难受?能具体说说吗

大家好帮你分析一下爵士是否适合你

ISO系统设计思路本身。没救。

归来仍是少年

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-7-25 01:31 发表
支付宝或微信直接3dtouch重点图标就能直接选择付款或扫一扫,也挺方便。
看个长文不也要一行一行看,我反倒不习惯安卓一滑直接到底,滑一下还要用手点下刹车。而且现在很多第三方浏览器都支持一滑到底的。
7p用右手操作够不到屏幕最左端,三星你用左手操作够右下角返回键一样费力,我用7就毫无压力。

Android直接就把扫码、付款之类的功能整合到桌面了,甚至可以进一步整合到锁屏UI下,只要点一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-7-25 22:05 发表
Android直接就把扫码、付款之类的功能整合到桌面了,甚至可以进一步整合到锁屏UI下,只要点一下
applepay也是直接整合到锁屏ui下的,但支付宝和微信肯定不可能。

posted by wap, platform: Android
锁屏可以设支付宝的快捷小控件吧?

看这贴喷了,用不惯就是你不会用。

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-7-25 21:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
猴机可以把返回键放在左边,狗机想把滑屏设置到右边不容易吧?....

反正我一直觉得,强行默认用户使用 左/右手操作的设计全是tmd傻逼设计,比如猴机返回键在左边/右边,ios右划返回

引用:
原帖由 @arex  于 2017-7-26 09:22 发表
反正我一直觉得,强行默认用户使用 左/右手操作的设计全是tmd傻逼设计,比如猴机返回键在左边/右边,ios右划返回
能单手操作的手机,iOS右划很方便,返回键大多也容易点到

双手操作手机,还有什么地方你够不到吗?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-7-26 09:29 发表
能单手操作的手机,iOS右划很方便,返回键大多也容易点到

双手操作手机,还有什么地方你够不到吗?
那你得问问楼主,他为啥用右手够不着

安卓和苹果各有各的长处,就看个人取舍而已。

噗,用啥不好去用狗机

爵士是什么意思?

发新话题

官方公众号及微博