» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星最终还是没有扭过苹果:把最好的屏幕给了iPhone8

posted by wap, platform: Samsung
信誓旦旦amoled会瞎眼的快出来

posted by wap, platform: Chrome
好奇怪,苹果成本低利润高,同级别售价下为什么会比利润低成本高的三星S8用的材料更好?还“更好的有机发光材料,效果就是减少氧化红屏那些省成本的事情会好很多”?

谁告诉我是什么道理?钱我苹果赚得多,成本我苹果低,材料我苹果好?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-24 16:26 发表
我也觉得不可能,所以丽贴为证。
等测评出来后,棒粉记得去打基佬脸哦。
哈哈哈,过瘾。
你就是基佬啊,当然打你

引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-24 17:09 发表
你太没文化了。
苹果卖1亿台。投资10亿,每台也就多10块钱成本。
你只能卖1000万台。投资5亿,每台就多50块钱成本。

然后每台售价苹果再比你多卖2000块。

那怎么就不是苹果材料好,成本低,利润高呢?

就你这文化程度怎么去打虚片脸啊?安卓爱好者的脸都被你丢尽了。
现在市场研究公司IHS Markit送出了iPhone7成本分析报告,其拆解真机后得出的结论是,iPhone 7的材料和制造成本为224.8美元(约合人民币1500元)...

三星S8已成手机制造史上成本最高的产品 2017年4月25日 - 物料成本占301.6美元,主要几个大头是,触控屏幕85美元,骁龙835芯片45美元,闪存41.5美元,电池4.5美元等;另外,每部S8还分摊到了5.9美元组装成本,...
=========================
那你告诉我为啥单台成本低的iPhone手机为啥材料反而好呢?

引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-24 17:22 发表
现在谁还和你讨论iPhone7,我手里的iPhone7P都准备换新的了。真是老土。
继续装Android用户啊,你不是还要打基佬的脸,打虚片的脸吗?我是想打,问题是你脸在哪?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-7-24 18:35 发表
他是不是虚片,都不影响他质疑,别人文化程度不够,逻辑性不强,怎么去打虚片的脸
逻辑就是“现在谁还和你讨论iPhone7,我手里的iPhone7P都准备换新的了。真是老土。”吗?

能不能别侮辱逻辑这个词?
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-25 16:36

引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-24 19:46 发表
大家在讨论iPhone8用的OLED比S8的好。

你跑来说S8的成本比一年前的iPhone7高。你这高级逻辑想说明啥?哈哈哈
讨论?只有你和几个苹果用户中的败类在意淫而已

比S8好应该还是可以预期的,必经晚了半年,再用过期货就不是苹果了嘛。

不是应该和同期的Note8比吗?啥时候Apple这么不自信了?

引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-25 02:00 发表
你从哪里看不自信不自信的?
从你看出来的啊,正面的搞不过就自己取个“安卓爱好者”把这个ID搞臭,真是太自信了

引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-25 02:11 发表
果粉又开始自欺欺人了,哈哈哈。
别疯啊,以后数码区还要留着你解闷的,好好干,装疯卖傻是个娱乐大众的职业

发新话题

官方公众号及微博