» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

孙杨了不得啊

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2017-7-24 19:43 发表
posted by wap, platform: Android
姚明是状元,算不算开创历史?
巴特尔和孙悦都有戒指,按照楼上的逻辑当然爆姚明几个来回没问题啊

posted by wap, platform: iPad
孙杨是谁?

引用:
原帖由 playboy23 于 2017-7-24 13:11 发表

和孙杨刘翔比,他有什么金牌吗
巴特尔那里冠军戒指 怎么滴吧

posted by wap, platform: Android
各行各业都出天才了,就等足球能不能出个C罗梅西了!

姚明和刘翔的贡献是关于人种的极限突破,之前没有黄种人可以在篮球和田径上取得那样的成绩。否则光论厉害程度,巅峰布泽尔姚明都难搞过。

posted by wap, platform: iPhone
孙杨应该在东京可以拿三块金牌然后圆满退役了

posted by wap, platform: iPhone
居然还有人拿金牌论来喷姚明,思路不正常到极点了。

姚明怎么说呢,就好比有个中国足球运动员以核心的身份在5大联赛里带队进欧冠,只要小组出线了,哪怕年年16郎,实力也是杠杠的,而且还要在中国队带队能进世界杯16强(32只球队)差不多就这么个实力。

捧孙杨没问题
还能顺带喷下土姚,服了

我昨天看重播那个霍顿台面礼仪还可以嘛

难道真的是炒作?跟以前基友朴泰桓一样

篮球作为一个集体运动,姚明在与不在,对中国男篮产生什么影响,看不懂么?
拿金牌论喷姚明,思路呵呵哒
讲真,中国足球界要出这么一个人,别说是队伍核心,哪怕5大联赛坐稳主力,都要笑死了~

引用:
原帖由 playboy23 于 2017-7-24 13:31 发表

别扯别的。。就孙刘是开创黄种人历史的,一定要把姚拿来平起平坐?姚打主力拿一个NBA冠军才有得比
一听见这种什么开创黄种人历史的说辞就恶心,你们TMD是有多自卑?美国的黑人拿了游泳体操这种白人黄种人垄断的冠军,也没见被媒体捧上天
要我说刘翔这跨栏就一冷门项目,有什么资格和游泳篮球比

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2017-7-25 11:46 发表

一听见这种什么开创黄种人历史的说辞就恶心,你们TMD是有多自卑?美国的黑人拿了游泳体操这种白人黄种人垄断的冠军,也没见被媒体捧上天
要我说刘翔这跨栏就一冷门项目,有什么资格和游泳篮球比
C罗和梅西可不都是垃圾吗,都没拿过世界杯,还不如格策

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-7-25 12:00 发表

C罗和梅西可不都是垃圾吗,都没拿过世界杯,还不如格策
是啊,沃尔玛收银大妈可是在世界最强公司上班呢

孙杨牛叉啊东京继续这样

发新话题

官方公众号及微博