» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 锤子大爆炸抄袭还没结束?生成向罗永浩道歉的图片网站现身

西门子冰箱撞坏了老罗的大锤,快道歉!

引用:
原帖由 TotemG 于 2017-7-23 11:08 发表
posted by wap, platform: 小米
坚果pro销量多少?
http://tieba.baidu.com/p/5219814920

可能超过20万了嗯,老罗淫了

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-7-23 12:31 发表

没想到卖了这么多..........

身边确实有人用了,出现在QQ运动的好友排名里,一个大三的学生。
大三的女学生吗

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-7-23 15:18 发表

一个威武雄壮,心思细腻的男孩子。
肯定是粗眉大眼苗正根红的好孩子

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-7-24 09:32 发表
posted by wap, platform: Firefox
辩不过别人就倒地撒泼,不就是这种情况么。
换个Kuso的行头也还是这回事。
雾桑啊,我有一个大胆的想法

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-7-24 11:40 发表

呵呵,这算不算辩不过了就撒泼打滚?

解释一下呗,为什么你看那几张图会觉得是清真超市。
收银大妈我感觉啊,那光泽,不是猪油滋润出来的肌肤

可能雾桑隔着屏幕都隐约闻到羊油的气息了

通感这种修辞,你懂吗

引用:
原帖由 Happyminti 于 2017-7-25 08:38 发表
有纠纷上法院,在网上吵个什么劲
真有专利问题还不去敲一笔?
摆明了靠法律敲不了竹杠,只能在网上发动无知锤黑给自己增加点名气了
https://www.ithome.com/html/iphone/316652.htm

pin这玩意本身就是2016十佳之一

这下载装机量比老罗这辈子造的手机应该都多吧(含未来完成时时态)

引用:
原帖由 norush 于 2017-7-25 09:52 发表
这不是还卖了20万台吗  这么多锤粉 老罗真是躺赢啊
但是这里面没有雾桑,我感觉老罗的好日子要到头啦

引用:
原帖由 Happyminti 于 2017-7-25 10:56 发表

当时在坚果PRO发布的时候就有人提抄袭PIN了,现在再翻出来怼不是炒作我都不行
现在翻出来,是因为pin作者被恶心到了

再重新一下观点,一个软件,装机量比一个硬件的销量高几个数量级

这不是蹭热度,是蹭屎
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Happyminti 于 2017-7-25 13:03 发表

怕人抄袭干嘛不申请专利
整个手机界不就是互相抄袭借鉴吗
不知道锤黑高潮个啥
再说了一个点子一定只能一个人想到?你们怎么就能定性锤子抄袭,他要是没抄只是碰巧想到一起了呢?
是啦,凑巧想一起,我们以前不知道你有这么屌的idea啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-7-25 12:05 发表
posted by wap, platform: Firefox
摩卡RQ

关于锤子坚果pro销量问题,从核心供应商求证总提货量已经超过1M,在110万到120万之间,首单提货40万,本季度陆续提货接近80万。考虑到还有在途,良率,在产线以及工厂库 ...
20万这个数起码是锤科临时工手抖抖出来的,围观吃瓜群众无数

这种三无文章,连微信之类的聊天截图都懒得P,你让吃瓜群众如何相信是好

引用:
原帖由 他喵的 于 2017-7-25 18:42 发表
我最受不了帖子里的锤黑把罗老师比作屎了。
都说了蹭热度了

热乎热乎的又臭臭的,还能有什么呢

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-7-25 20:04 发表
噢,我前同事,现PWC新晋合伙人更是资深锤友。
对于有屁股的人,看什么都是屁股。
雾桑说说什么核心供应商下单百万啦

屏幕?电池?soc?指不定我身边也能扒出几个资深锤黑混这链子上的,只要你锤的供应链条有一两节卡在吃货省

(哦哦不好意思,这是商业秘密,不能在两千万论坛这么low b的场合随便透露的

发新话题

官方公众号及微博