» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《正义联盟》 SDCC预告片

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-7-25 21:50 发表
漫威喜欢铁人、美队、蜘蛛
DC喜欢超人、蝙蝠、神女、闪电
但是漫威只有铁人让我反复刷,而DC的钢铁之躯、BVS都已经两遍了、神女也有再刷的欲望
漫威系列真心不耐看,也就适合一家老小爆米花
你有一点没弄清楚,漫威就是一家老小爆米花的定位,做得相当好。
DC的定位呢?做到哪点了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-7-25 21:42 发表
我要是说的都不靠谱,会不会引起这么大反映?我感觉还是说到了点子上,不是我黑DC,是现在DC宇宙槽点太多,全世界基本也都这么看。

你坛的特点是漫威随便怎么喷都行,但是只要说DC几句,立马就被视为没内涵、漫威青、故意黑。我也是醉了。我看过的唯一的美漫是DC的康斯坦丁,非得说我是漫威粉你们随便。DC现在这么多槽点视而不见我也没办法。

其实不光我黑,主流影评网站也基本都在黑DC,我坛DC粉与世界为敌。
你引起个毛大反映。。不外乎就是每个dc贴都进来黑一黑,而且来来回回就那几套让人觉得恶心而已。当然了,或许也有跟你一样的漫威黑看见漫威铁就往里面钻,做着和你一样的事情。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-7-25 23:20 发表

你有一点没弄清楚,漫威就是一家老小爆米花的定位,做得相当好。
DC的定位呢?做到哪点了?
DC定位就是让大家对喷啊,本来能让我二刷三刷就已经很不错了,现在还能在影视区喷起来,简直物超所值,你要是发个妇联讨论帖看谁鸟你,完全不值得为这些货打字

DC风格就是狂霸酷拽吊,只是渣导剧本写太烂,这次预告还是很多尬聊。
渣导走了,图像风格肯定会大幅减弱。就看剧本能不能跟上了,能把故事说好,你管什么风格。漫威也有几部R级了

引用:
原帖由 rover 于 2017-7-25 23:57 发表
啊哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-7-25 23:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
你引起个毛大反映。。不外乎就是每个dc贴都进来黑一黑,而且来来回回就那几套让人觉得恶心而已。当然了,或许也有跟你一样的漫威黑看见漫威铁就往里面钻,做着和你一样的事情。
拳片路数总结的很好

我想问问,到底有没有只看DC不看漫威,看到漫威就骂垃圾的人,或者反过来只看漫威不看DC?
也就是世上到底有没有漫威厨或者DC厨?看这贴子我觉得可能有,来一个让我们见识一下?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-7-25 23:21 发表
这反映还不大啥算大?哈哈。

我进来是因为我都看,都挺喜欢,最讨厌是自杀小队,感觉最被高估的是被捧上天的神女,恰好都是DC的而已。看到DC青洗地+人身攻击的套路我就恶心,加上逆反心理强。

划阵营,比排名这些可都是那些DC粉儿干的,电影拍的不行还不让说了?

发新话题

官方公众号及微博