» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去开了330对比自己的328

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
很庆幸自己买的早,B48发动机爆发力不如N20,加速不如328爆,而且涡轮比N20小一号,改装潜力堪忧,目前ECU还没破解,不能刷,变速箱重新调教了,换挡更柔和了,但是运动模式下没了328那种干劲利落带有冲击力的换挡动作,总之是比328全面的更不运动了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2017-7-21 11:40 发表
最近不是谁做了车评对比吗,除了油耗和配置和舒适性,运动方面2017款的F30被10年前的2007款E90完爆
这句话我当年买了f30首发后就说过了,底盘和转向比e90舒适太多,过弯和船似的,结果在之家被人当黑子,哪怕我是车主都没用。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-7-27 02:14 发表
328素车
基本都是市区15个油
你咋开的,我刷了ECU一阶,开空调市区也就12-13。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kazuya  于 2017-7-27 10:52 发表
330车主表示发动机声浪好与328,其他外形和配置也秒老款,买的早不要自我安慰了
自我安慰?不要这么LOW好么?几十万的车安慰个P。我首发买的,基本没优惠慕尼黑版,全搞好46W,买来就在论坛上骂底盘操控不如E90,按你的玻璃心想法,是不是不能理解?需要的东西不一样而已。

引用:
原帖由 @slr  于 2017-7-27 16:24 发表
所谓的运动性如果不实测数据的话很可能是个错觉,就好象人人都说老福克斯比新福克斯运动,但是实际绕桩新福克斯更快。
说的没错,这里说的操控感不是指极限性能,我相信f30底盘极限性能不会比e90差可能还略好,毕竟科技是进步的,我说的操控感是平时开车时人车合一的程度,这个喜欢开车的应该能体会。

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2017-7-31 16:53 发表
我的E90还可以再战10年么哈哈哈
可以可以,就怕王老板喜新厌旧开不了这么久。

发新话题

官方公众号及微博