» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去开了330对比自己的328

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-7-21 12:57 发表

家用车天天谈运动性,还不够可笑?
作为一辆车子还谈不得运动了?真tm可笑

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2017-7-21 13:03 发表

作为一辆车子还谈不得运动了?真tm可笑
先掂量掂量配不配把“运动”俩字摆上台面再来谈运动好么?
充其量就是家用车里稍微有那么点运动风格,别冒充什么大尾巴狼了好不?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-7-21 13:58 发表

先掂量掂量配不配把“运动”俩字摆上台面再来谈运动好么?
充其量就是家用车里稍微有那么点运动风格,别冒充什么大尾巴狼了好不?
1,车子不是房子,一个天天在路上跑的东西,动态表现还不让人评价了?——可笑至极
2,你去跟一帮人打球,你不是吃职业饭的,别人就没资格说你打得好还是打得狗屎了?——装什么装
3,先掂量掂量跟马云有多少差距配不配把财产俩字摆上台面再来谈投资理财好么?——混账逻辑
4,马三之流的一堆十几万的车都要提操控,你二十多到四十多的w的运动出身的宝马还不准说了?你以为买部M就能在一堆超跑面前冒充大尾巴狼了?——不是一个等级说个JB
5,好的,以后谈宝马都别谈操控啊运动啊提速啊,我们该好好谈谈内饰,讨论讨论舒适性,哦也
6,没有人否认实用的重要性跟迎合市场的必然性,但你搞搞清楚运动跟操控是宝马自己一天到晚放在嘴上说的,3系作为代表车型也是其标榜的,一个主打运动的品牌在运动这块还不如自己十年前的车子就不允许来句MMP?

本帖最近评分记录
  • 苍蝇王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-22 12:34
  • johnnyf 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-21 14:46
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-21 14:34

posted by wap, platform: Android
e90 漏油 漏冷冻液,右前减震8w一换。各种异响。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2017-7-21 11:40 发表
最近不是谁做了车评对比吗,除了油耗和配置和舒适性,运动方面2017款的F30被10年前的2007款E90完爆
这句话我当年买了f30首发后就说过了,底盘和转向比e90舒适太多,过弯和船似的,结果在之家被人当黑子,哪怕我是车主都没用。

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2017-7-21 14:31 发表

1,车子不是房子,一个天天在路上跑的东西,动态表现还不让人评价了?——可笑至极
2,你去跟一帮人打球,你不是吃职业饭的,别人就没资格说你打得好还是打得狗屎了?——装什么装
3,先掂量掂量跟马云有多少差距 ...
就是因为天天开,所以开着舒不舒服和油耗才是最重要的,轿车那点可怜的运动性被你这么强调,我突然觉得宝马单独弄个M3出来何苦呢?
E46是我最喜欢的宝马。
多的话不再赘述,这个级别的车子太过看重运动性就是个笑话。

赶上了N20的末班车 买了15款的328 虽然是长轴,毕竟我后排还要坐家人
唯一不满的就是不该买四驱的,油耗高的吓人 长年不低于12个油 是suv的油耗了 233

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-7-21 15:27 发表

就是因为天天开,所以开着舒不舒服和油耗才是最重要的,轿车那点可怜的运动性被你这么强调,我突然觉得宝马单独弄个M3出来何苦呢?
E46是我最喜欢的宝马。
多的话不再赘述,这个级别的车子太过看重运动性就是个笑 ...
没有人否认实用的重要性我前面已经说过,我说E90比F30运动表现更好、仅此而已,不等于就该买E90,一句实话你也要阴阳怪气,自己心态有问题。
宝马3本来卖点就是比同类竞品更好开,无所谓看重跟强调,不谈这个谈啥?谈它跟奔C哪个更漂亮?小米不看性价比难道看请的代言有没有OV大牌么
奔驰——逼格,宝马——运动,奥迪——科技,窝窝——安全环保,雷车——舒适。。。哪个牌子都有它的固定标签,不是我安上去的。上来就是一副买菜车要个JB运动的心态,我也懒得说啥了

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2017-7-21 15:53 发表

没有人否认实用的重要性我前面已经说过,我说E90比F30运动表现更好、仅此而已,不等于就该买E90,一句实话你也要阴阳怪气,自己心态有问题。
宝马3本来卖点就是比同类竞品更好开,无所谓看重跟强调,不谈这个谈啥 ...
更好开+1

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2017-7-21 15:53 发表
宝马3本来卖点就是比同类竞品更好开,无所谓看重跟强调,不谈这个谈啥?谈它跟奔C哪个更漂亮?小米不看性价比难道看请的代言有没有OV大牌么
奔驰——逼格,宝马——运动,奥迪——科技,窝窝——安全环保,雷车——舒适。。。哪个牌子都有它的固定标签,不是我安上去的。上来就是一副买菜车要个JB运动的心态,我也懒得说啥了
上来就是一副买菜车要个JB运动的心态,我也懒得说啥了

这句话好顶赞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-7-21 15:44 发表
赶上了N20的末班车 买了15款的328 虽然是长轴,毕竟我后排还要坐家人
唯一不满的就是不该买四驱的,油耗高的吓人 长年不低于12个油 是suv的油耗了 233
328开市区12个油可以了,320gt改rdc主动胎压重置了一下油耗,开了两个月市区油耗16找谁哭去

posted by wap, platform: iPhone
你们是不是都没开过E46?天天E90。另外那个说买菜车讨论JB运动的确实烦,我们就在这讨论了,咋了?

posted by wap, platform: MAC OS X
这么看的话,IS200t和这新的330i差不多了?

一辆家用车只谈运动不谈舒适,必然会被历史淘汰,

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-7-21 12:02 发表
合着你买车天天地板油排水沟过弯啊?
除了油耗配置舒适这车还剩下啥?情怀?
我理解的宝马吹们最后的阵地就是所谓的操控和驾驶感,你真要问具体是啥估计他们也不知道,反正就是比其他两家牛,现在一看换代新车也偏舒适了,再看看万年不变的感人内饰,那以后还怎么活?

发新话题

官方公众号及微博