» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 京东国行PS4 pro 2780,是不是好价?

posted by wap, platform: Chrome
等PS5

2650在闲鱼收了台99新港版,亏不

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @12921314  于 2017-7-18 11:17 发表
vr精品套装卷后价3389觉得不错,想买。
3389,单买遥远星际套装599,加起来比20号抢购的遥远星际VR套装都便宜了,我已下单,电信积分现在可以换钢镚,还抵了60。另外京东金融还能领个白条六期免息券。

618的时候可以用618的券

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-7-18 11:39 发表

110是老plus就能领的
请问那里可以领

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kingceo  于 2017-7-18 17:45 发表
请问那里可以领
京东APP点"我的",下面有PLUS会员活动入口
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
有没有兄弟需要代下的?可以联系我。

posted by wap, platform: iPhone
买个毛,别人送了一台主机给我,买不起游戏,你说多惨?

想买个放房间专门拿来玩太鼓,最近有无特价呢?

posted by wap, platform: iPhone
三千可以配cpu显卡主板了

引用:
原帖由 @leedsun  于 2017-7-20 17:47 发表
平时也就算了,最近又是打折季,100块左右一个游戏叫买不起也是醉了

GTsports快出了,买psvr意义大吗?
看到那么低的分辨率我觉得像鸡肋,如果双眼都1080p,我觉得还能用。

LS几个说PRO没提升的我笑了  看门狗2 仁王 PRO的提升都是巨大的 几乎是PS3和PS4的差别 当然只玩日呆那是没有差别 但考虑到今后的游戏 PRO的差距肯定越来越大 比如接下来的刺客 COD 大嫖客 要是眼睛里只有那几个没PRO补丁的老游戏或者没4K电视 那SLIM就够了

引用:
原帖由 leedsun 于 2017-7-20 17:47 发表
买不起游戏,你加个会员,每月送2-3个会免游戏,也够你玩了。。。。

挺划算的……

发新话题

官方公众号及微博