» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 天悦主管

Posted by: samsung SM-G9350
维特拉啊,我开的就是,价格便宜还有四驱

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2017-7-16 22:09 发表
思域找朋友加价等了半个月了还没音讯(当时是打包票能有现车的,朋友二级代理),真是不想等了,15w左右有啥推荐的吗?我看得有马自达CX4和yeti,还是买飞度加理财算了,我TGFC车贴都到了还没等到车好伤
我的已贴图,个人感觉很超值,但是需要你自己试驾。这个贴纸质量很好反光,就是不够骚……

cx4挺好,维特拉坐过其实也不错,就是外形差太远了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2017-7-16 22:09 发表
思域找朋友加价等了半个月了还没音讯(当时是打包票能有现车的,朋友二级代理),真是不想等了,15w左右有啥推荐的吗?我看得有马自达CX4和yeti,还是买飞度加理财算了,我TGFC车贴都到了还没等到车好伤
车贴哪里买的来着?忘了

posted by wap, platform: iPhone
Yeti 都说不错,但是楼主你这个选车跨度也是够大

posted by wap, platform: VIVO
昂克赛拉1.5太肉,2.0太贵,后排硬伤。混卡混卡乞丐配置惨了点,新款骐达顶配不配置丰富价格实惠

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2017-7-17 09:04 发表
Yeti 都说不错,但是楼主你这个选车跨度也是够大
因为一是在小城市选择性不多,再就是喜欢的普遍买不起,就只有矮子里面拔将军了

引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-7-17 00:31 发表
我的已贴图,个人感觉很超值,但是需要你自己试驾。这个贴纸质量很好反光,就是不够骚……

哥,你是买的四驱不?有优惠么?我明天准备去看看维特拉,你觉得有必要上四驱不

posted by wap, platform: Chrome
我建议,值得等。
看你15万预算应该是手动落地车价加一些7788的东西,讲真20万内的手动也找不到第二辆能比的。
本帖最近评分记录

等吧,毕竟大件

posted by wap, platform: Android
混卡开着还不错,买了快两个月了

posted by wap, platform: Chrome
马三吧

这车给老婆买的,加价4000等了一个月 开了半个月新思域的路过,还是很满意的,全下来16W多,1.5t自动挡乞丐该有的全有了,绝对不后悔,看了很多车包括雷凌双擎老婆都不满意,宁愿加价等
本帖最近评分记录

昂克赛拉2.0啊,其他的你肯定后悔

昂克赛拉2.0 千万别买1.5 铁定后悔
cx4买2.5
昂克赛拉车友会 7个1.5车主全都表示当初该加点上2.0 包括妹子

发新话题

官方公众号及微博