» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[咨询推荐] 天悦主管

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
思域找朋友加价等了半个月天悦主管【Q59398】了还没音讯(当时是打包票能有现车的,朋友二级代理),真是不想等了,15w左右有啥推荐的吗?我看得有马自达CX4和yeti,还是买飞度加理财算了,我TGFC车贴都到了还没等到车好伤

昨天本来叫我去提思域被放鸽子,于是今天去把维特拉提了,墨绿4驱次顶配,优惠一万。感谢一直给我建议的兄弟@qian520w
上两张今天照的照片,中午去定的,下午忙一下午保险、临牌,没怎么照像

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
混卡?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: VIVO
我建议再等等,一般买台新车估计要开一阵呢,选个不喜欢的恶心好久完全没必要

本帖最近评分记录

飞度加理财 11W的酱油 15W的混卡都是不错的选择。YETI马上换代了不建议买了。
本帖最近评分记录

卡罗拉双擎,昂克赛拉

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2017-7-16 22:21 发表
我建议再等等,一般买台新车估计要开一阵呢,选个不喜欢的恶心好久完全没必要
本来也是不能急,可是最近工作变动了着急车用才有点不愿等的

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2017-7-16 22:21 发表

引用:
原帖由 @小夭猪  于 2017-7-16 22:33 发表
飞度加理财 11W的酱油 15W的混卡都是不错的选择。YETI马上换代了不建议买了。
yeti我就是看重换代了优惠大考虑的,屌丝心态吧

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-7-16 22:34 发表
卡罗拉双擎,昂克赛拉
昂克赛拉2.0的和cx4差不多价格了,主要偶尔给我爸他们出去旅游用,想搞个底盘高点的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2017-7-16 22:37 发表
要不选个折中办法,先选个差不多的租几天,再等等看,理论上也不会增加太多成本吧。

话说思域真的太火了,基本上我就没听过有谁到店就直接提的

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2017-7-16 22:39 发表
昂克赛拉2.0的和cx4差不多价格了,主要偶尔给我爸他们出去旅游用,想搞个底盘高点的
昂克赛拉地盘比思域高多了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-7-16 22:46 发表
昂克赛拉地盘比思域高多了
哈哈,是的,思域就准备自己开开,买cx4就想有时间给爸妈出去开,至比轿车底盘高点

posted by wap, platform: iPhone
昂克赛拉啊。不过同意楼上的说法 买车一定买自己喜欢的首选 否则真的要恶心好久 我就后悔了 打算恨不得马上换

如果不买新思域 那就买昂克赛拉吧

posted by wap, platform: Chrome
YETI的优惠幅度一直很大,换代了起码等个一年半载才有点优惠。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博