» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[咨询推荐] 求助分析下4s店回收旧车置换这事情靠谱不?福特

前几天某家比较偏的4s店打电话来(不是我买那家),说置换新车,旧车直接按发票价抵扣。
好吧,去店里看看,我的福克斯年底满5年,快10万了,去了查了车说可以置换,我挑了个翼虎15.t中配报价,福克斯按原购车发票价抵扣,翼虎全包24万落地,含保险等,4年质保(原先3年加1),可贷12.5,那么我再交2万不到提车,2年每月5000.这样有什么问题不?值不值得换

posted by wap, platform: iPhone
真要是这样绝对值,但就怕藏着猫腻,而且我觉得可能性非常大

posted by wap, platform: iPhone
理论上的置换比黄牛回收还亏点

翼虎1.5t中配17.5,税1.5保险5000 落地19.5现在卖你24还要带款手续费...

直接说回收多少钱,比外面就好了。我同事一辆福克斯11年下半年买的大概回收3.5w报价

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-7-16 03:40 发表
翼虎1.5t中配17.5,税1.5保险5000 落地19.5现在卖你24还要带款手续费...
回收价要回去看看发票价,暂时按照10.5回收算,24的确有点高,手续费加了3000多的一年延保,其他就没有了,贷款的12.5算了下也没有手续费和利息。4S店,应该没啥猫腻搞了,就是这样值不值罢了

posted by wap, platform: VIVO
我家12岁(05年底的车)8W公里日产酱油置换,本地4s店给2W+3千置换补贴。

扫听了下,二手也差不多。因为老车是国二的,要不是车况真的不错根本没什么人收了

引用:
原帖由 @曾经飞云  于 2017-7-16 09:52 发表
回收价要回去看看发票价,暂时按照10.5回收算,24的确有点高,手续费加了3000多的一年延保,其他就没有了,贷款的12.5算了下也没有手续费和利息。4S店,应该没啥猫腻搞了,就是这样值不值罢了
当你车卖掉至少值6.5万的时候,4万加在置换上就ok了。不然你去置换一个福克斯看4s会不会同意

本帖最近评分记录

大致差价比例 自己看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

4S店置换是最靠谱的,当然价格也是最低的

还是这几个点,原价置换和不高的月供,只要补2万开新车,这些吸引了我,但是矛盾点1,这个价格值不值?矛盾点2,翼虎值得入手吗?看了如果以20W左右还是有一些车可以选,毕竟翼虎没有仔细了解过

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @曾经飞云  于 2017-7-16 19:26 发表
还是这几个点,原价置换和不高的月供,只要补2万开新车,这些吸引了我,但是矛盾点1,这个价格值不值?矛盾点2,翼虎值得入手吗?看了如果以20W左右还是有一些车可以选,毕竟翼虎没有仔细了解过
没仔细了解过?也就是说肯定不知道断轴这件事喽?

引用:
原帖由 sunner 于 2017-7-16 19:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
没仔细了解过?也就是说肯定不知道断轴这件事喽?
断轴肯定听过,但是新版貌似都说不会了

引用:
原帖由 @曾经飞云  于 2017-7-17 00:16 发表
断轴肯定听过,但是新版貌似都说不会了
你的话我管不着,反正曾经神车(大众)饭的我,速腾断轴后我都不敢再碰了,怕怕哒

引用:
原帖由 sunner 于 2017-7-20 22:53 发表
你的话我管不着,反正曾经神车(大众)饭的我,速腾断轴后我都不敢再碰了,怕怕哒
那确实,总之也算是驾驶的一个习惯吧,高速转向这东西不是我的驾驶习惯,感觉只要不豆腐没啥问题。那天去看了自由光,一样的月供条件置换折算下来估计还得补6-8万,除了划算就没别的了

16 12
发新话题

官方公众号及微博