» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Nvidia显卡挖矿初级指南

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2017-7-26 14:30 发表
posted by wap, platform: 小米5
快挖SIGT,尤其是1080ti,来不及解释了。
http://signatum.io
求详解。。

引用:
原帖由 @dorn  于 2017-7-27 02:54 发表
求详解。。
我给的官方网站里钱包,挖矿软件,矿池一应俱全,顶楼帖子里收益计算器,还要怎么详细?

马克 挺好的!

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2017-7-27 08:52 发表
我给的官方网站里钱包,挖矿软件,矿池一应俱全,顶楼帖子里收益计算器,还要怎么详细?
好像没地方收币。

引用:
原帖由 @dorn  于 2017-7-27 17:46 发表
好像没地方收币。
你说的收币是指交易所?顶楼收益计算器里有每个币的所有交易所列表。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2017-7-28 08:59 发表
你说的收币是指交易所?顶楼收益计算器里有每个币的所有交易所列表。
3Q!

mark and review

楼主赚了多少钱了 ?????????????????????????

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cigci  于 2017-12-20 08:54 发表
mark and review
时过境迁,有的信息已经过时,尤其是nicehash所有比特币被盗,服务关停至今,无脑法已经不适用了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2017-12-20 09:31 发表
楼主赚了多少钱了 ?????????????????????????
投入不大,赚的绝对数量不多,但机器都已经回本,保守估计还能挖半年,这是一次成功的实践。

nicehash 通知今天会重开,假如损失不兜底,这网站信誉也会玩完。

引用:
原帖由 @bikkibakki  于 2017-12-20 10:12 发表
nicehash 通知今天会重开,假如损失不兜底,这网站信誉也会玩完。
我被黑了大概2000块钱的比特币,看他的解决方案吧,如果一毛都不赔,以后绝对不会再用了,老外应该可以起诉他的。

Posted by: Xiaomi MI 6
马克思列宁主义,先记下。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
突然有个想法去网吧挖矿可以吗,最便宜的网吧平时两块一小时,晚上10块。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-12-20 12:28 发表
突然有个想法去网吧挖矿可以吗,最便宜的网吧平时两块一小时,晚上10块。
这种网吧的机器顶多配个gtx1060,一台机器一张卡一天极限算力也不会超过20快钱。

发新话题

官方公众号及微博