» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

提车一个月了,发个MPV作业

你是想赶法超林么?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @tasin  于 2017-7-15 11:15 发表
奥德赛日常开的话会不会不太好停车呀?
完全不会,虽然内部空间挺大的但是宽度1805长度4845比很多b级车还小

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-7-15 11:20 发表
重新办行驶证不行吗
太麻烦了,而且除非有关系不然不太可能

引用:
原帖由 @emmer  于 2017-7-15 10:10 发表
前脸好评+1,不知道车厂为何如此痴迷镀铬这么lowB的材质
镀铬搭配好的话也是很有气场的,可以参考日本那些vip的车。。。。

一直想买奥德赛,转了一圈入了滨智,小个方便些!:D

不错,改的小骚小骚的。

7788 ?琪琪爸爸?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @luruiwei  于 2017-7-13 19:35 发表
中网自己动手就能换回来
包围么碰运气
当然也可以找黄牛
毕竟7座车没有6年免检
必须每2年去一趟,我相信总有办法的

其实比较明显的是轮毂啦,不过原厂的我也留着。。实在不行换回去上线
Lz你奥德赛现在优惠怎么样?最近想提,本地是5000现金加基础保养免费,没有年初给力,现在是不是普遍优惠收紧了啊
17款取消了原来的次顶,有点儿可惜

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-7-24 17:41 发表
Lz你奥德赛现在优惠怎么样?最近想提,本地是5000现金加基础保养免费,没有年初给力,现在是不是普遍优惠收紧了啊
17款取消了原来的次顶,有点儿可惜
如果不是刚需,非常不建议现在买。我订的时候是五一车展,优惠1.35。后来优惠一直在缩,据说产能给了冠道。去年下半年到年底,上海优惠到过1.8-2.0。如果等得起就等吧,产能总会回升的。。。
忘记说了,我在上海。。。

本帖最近评分记录
  • kerorozhou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-24 19:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @luruiwei  于 2017-7-24 17:52 发表
如果不是刚需,非常不建议现在买。我订的时候是五一车展,优惠1.35。后来优惠一直在缩,据说产能给了冠道。去年下半年到年底,上海优惠到过1.82.0。如果等得起就等吧,产能总会回升的。。。
忘记说了,我在上海。。。

嗯,我记得今年年初长春是8000现金还能谈,这两天去4s也是基本没现车

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-7-24 19:04 发表
嗯,我记得今年年初长春是8000现金还能谈,这两天去4s也是基本没现车
我记得15年时候的小改款就已经把次顶换成了智酷版了,17年没怎么变(多了个后排暖风)

posted by wap, platform: iPhone
我去年底提的今年一月上牌优惠1.8上海

posted by wap, platform: Android
要是有混动就好了,哎...

底盘这么低,出去自驾游怎么办啊?不可能都是高速啊。

想换了,不晓得前置摄像头是怎么处理的,应该有位置安装吧

发新话题

官方公众号及微博