» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 你联应该尝试去签桑切斯

你联现在缺边路爆点,正好桑切斯适合,还是左边
而且熟悉英超符合你联要求,
阿森纳基本是留不住桑切斯,卖到国外机会也不大,买家基本也就曼联曼城里面选
你联的优势是前场位置竞争压力少
而且签下后正好削弱争四对手的实力
简直一石二鸟,比去挖国米好的多了

我厂争四的最大对手是曼联,而不是曼城

posted by wap, platform: iPhone
问题是人家不卖啊,如果巴萨来要人的话可能50m就买起了,我抬要的话100m都不卖,再说我抬现在没剩多少钱了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-7-11 16:59 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 baban 于 2017-7-11 17:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题是人家不卖啊,如果巴萨来要人的话可能50m就买起了,我抬要的话100m都不卖,再说我抬现在没剩多少钱了
其实分析下潜在买家
巴萨 桑切斯从巴萨出去的,不可能买
皇马 看不上
拜仁 已经谈崩了
尤文 出的价格还不如自己强留一年
真正潜在买家就曼联曼城
我真不信温格会5-6kw不要
唯一猜测各家都没出到这个价格

以为说拜仁的那个

posted by wap, platform: Samsung
中超啊

posted by wap, platform: Android
出一亿早卖了。。。

给给给

母鸟现在得第一仇恨不是教授了

http://sports.sina.com.cn/g/pl/2 ... yhwefp0616054.shtml

posted by wap, platform: 小米NOTE
等格子

买这装逼的垃圾搞毛

一边不想卖,一边也未必想买。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-7-11 16:59 发表
不由得想以前看到的一句话:曼城从来都不是阿森纳的对手

引用:
原帖由 baban 于 2017-7-11 17:00 发表
别搞笑好吧,100M铁厂绝壁卖了

发新话题

官方公众号及微博