» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[中国足球] 看到卢卡库都能卖9000万,再想想当年莱万自由转会

感觉拜仁白捡了两个亿,多特高层应该被球迷抓起来在威斯特法伦集体烧死

posted by wap, platform: Galaxy S5
多特不想卖给拜仁,用到最后一年自由去的,多特能咋办?

posted by wap, platform: Chrome
全德甲不都是南大王的自留地吗?

就算给钱最多也就3000万

格雷磁卡明年夏天也自由去拜仁

越有钱越抢钱占便宜

搁全世界都这个理

莱万当年剩一年合同的时候就敲定要来了,因为格策突然的倒戈,导致多特强留了一年。(而且当年的话,剩一年合同的时候在那时候的市场我仁报价也不算低。)所以是自由转会的~~~
黑我仁占便宜,说真的只有挖散药厂那次是真占便宜。

拜仁给了莱万2000万美元的签字费好不好

posted by wap, platform: VIVO Xplay
怪谁?多特常年给耍猴工资。要我说莱万真仗义,最后一年给多特踢球上场一点都不糊弄。

posted by wap, platform: Chrome
德甲和英超不同啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-7-12 11:34 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
怪谁?多特常年给耍猴工资。要我说莱万真仗义,最后一年给多特踢球上场一点都不糊弄。
他也得给拜仁证明自己有能力啊

引用:
原帖由 @milanello  于 2017-7-12 15:00 发表
他也得给拜仁证明自己有能力啊
免费加盟我仁,又不是花钱的,就算是发发脾气摆摆烂,也没人会怎么想啊。
还有那年莱万和慢猪抢最佳射手抢的非常厉害,结果末程,克洛普以下赛季练习新阵容,让莱万少上好几场,莱万也没说什么啊!
那年慢猪最倒霉,瓜吊坚持轮换,他后面也没多少上场机会,最后最佳射手变成拉莫斯……

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-7-12 15:30 发表
免费加盟我仁,又不是花钱的,就算是发发脾气摆摆烂,也没人会怎么想啊。
还有那年莱万和慢猪抢最佳射手抢的非常厉害,结果末程,克洛普以下赛季练习新阵容,让莱万少上好几场 ...
有雄心是一回事,场上摆烂是另一回事
职业道德差的谁签下心里都打鼓

posted by wap, platform: 小米NOTE
拜仁联赛太轻松,欧冠淘汰赛阶段伤病和体能问题好太多了

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2017-7-14 23:07 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
拜仁联赛太轻松,欧冠淘汰赛阶段伤病和体能问题好太多了
拜仁去年几乎主力全伤完了好嘛。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博