» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 到底现在出手320im是不是最好的时机

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-7-11 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
320IM那内饰真是糟心,感觉脏兮兮,又黑又硬,还是320LI内装舒服点儿,
你开心就好:D :D :D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-7-10 15:01 发表
这代的320IM一直是3738的价格
17款轰一下掉到32
现在大概26裸车  30落地
实惠

这几天配兄弟看车 他马上要订了  搞得我心痒痒

30万买埃斯托兰的三系真的蛮诱人
但是19年换代  18的应该会出更大的优惠力度吧
但又担心会砍掉32万的IM

纠结

19年改款外形应该变化不大……应该是小五系的样子
但是尾灯变成圆灯了 这是一个很大的修改了  估计内饰会改电子手刹

综上所述 到底现在适不适合下手呢 纠结
恭喜lz换车拉!

320的动力毕竟还是会后悔啊,还是330iM才到位哟

引用:
原帖由 3479443 于 2017-7-11 13:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
恭喜lz换车拉!
我还没买呢 还在纠结

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-7-11 17:39 发表
我还没买呢 还在纠结
现在买,还是明年换代时?

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-7-11 17:52 发表
现在买,还是明年换代时?
今天和销售谈了  20个点提裸车  两辆一起
销售说去请示领导给我回话
16日本地五系上市发布会 订车的话还有机会赢取终生免费小保养
诱人

引用:
原帖由 wxwzp 于 2017-7-11 17:53 发表

16日本地五系上市发布会 订车的话还有机会赢取终生免费小保养
诱人
本地宝马基本都是店内保险送两次小保养,和免费其实也没差多少了

引用:
原帖由 3479443 于 2017-7-11 13:59 发表
恭喜lz换车拉!
兄弟你的C4L卖了多少钱  我在想置换值多少

引用:
原帖由 softknight 于 2017-7-11 18:06 发表

本地宝马基本都是店内保险送两次小保养,和免费其实也没差多少了
终生免费小保养 肯定不止两次吧

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-7-11 17:53 发表
诱人
20个点裸车全款,有点少,可以谈到23个点,无弓虽女干,我建议脱保,没必要4s保养

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-7-11 21:49 发表
20个点裸车全款,有点少,可以谈到23个点,无弓虽女干,我建议脱保,没必要4s保养
23个点  什么地方啊!!我们这里估计20个点极限了

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-7-11 18:06 发表
兄弟你的C4L卖了多少钱  我在想置换值多少
没卖,估价8-9万吧,这车保值率低。

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-7-11 21:49 发表
23个点的320iM裸车有多少我要多少,还每台返你一个点行不行?

擦,20个点?
320li岂不是裸车26万已里就能拿下了?

太丧心病狂了雅阁都要这个价了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
买新不买旧

发新话题

官方公众号及微博