» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 3ds上有什么必玩的大作?

posted by wap, platform: iPhone
幻想生活+1 不过画面挫了点

说个冷门的,斗神都市

有个幽灵行动:影子战争。对我这种喜欢走格子RPG又苦手的人来说,这游戏很好玩。

posted by wap, platform: iPhone
巧舟的所有游戏。所有塞尔达。999,善人死亡和零时脱出

居然没人说怪物猎人!

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2017-7-10 11:44 发表
逆转系统。。。
恕我直言3DS上面除了大逆转算是及格线以上,其他都是垃圾。GBA三作最高

竟然都没人提路易鬼屋2?

时之笛3D

其实你找3ds汉化游戏就行了。基本上有汉化跟有官方中文的游戏品质都不错

posted by wap, platform: Android
节奏天国,fc合集,有野的挑战状,这俩我都玩三年

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-7-10 08:15 发表
善人死亡

不过我建议先玩NDS上的9个人9扇门,很久没在游戏中体会这样级别的剧情演出了。
999我一口气玩下去,但为什么善人死亡就觉得没什么兴趣呢……

符文工厂4,有汉化版,系列集大成之作,内容很充实

苍蓝雷霆Gunvolt1+2,3DS上最好的横版ACT之一,不过介于有NS的优化版,3DS版随便玩玩就好

通关零时困境才能了解整个故事
引用:
原帖由 秃猫 于 2017-9-6 08:16 发表
999我一口气玩下去,但为什么善人死亡就觉得没什么兴趣呢……

引用:
原帖由 freefreeek 于 10-7-2017 23:11 发表
为了玩中文DQ7买的3DS LL,到现在也基本只玩了这一个游戏
打算DQ11中文出来再买PS4,除了DQ别的游戏都没兴趣玩了……
请问是官方汉化还是皮角汉化?

posted by wap, platform: Android
mark

发新话题

官方公众号及微博