» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

每个人来推荐一个被时代湮没的冷门佳作吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nvidia  于 2017-7-10 11:27 发表
Fc的未来战士(阿尔戈斯战士),我当年还通关了
在资讯非常不发达的那个年代,自己都感觉不可思议,真的是自己一点点试出来的,游戏是日文的基本等于没任何提示,也没攻略可查
只是街机版的劣化移植,街机版非常赞

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-7-11 11:12 发表

不是移植好吧,FC版是个有探索要素的动作游戏,偏RPG。
有动作系统,而且用的就是街机版的素材

当年FC做了很多这样的换皮移植版,双截龙123也一样,只是更认真一些

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-7-11 15:04 发表
posted by wap, platform: VIVO
类似于双截龙、魂斗罗,是移植自街机没错,但是某种程度上来说还是FC版更好玩一些
负责的说街机好很多,只玩FC版的当我没说

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-7-11 16:22 发表

地图和类型都改了,移植是这么算的吗?双截龙和魂斗罗可真没改这么厉害的,基本还看得出原来的关卡,除了双截龙3。
借街机title做的游戏,角色和攻击模式都没改,只能算移植,否则呢

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-7-11 16:33 发表

月下里有里希特可以挥鞭子,所以月下是血轮的移植么?

另外给你科普一下,街机叫アルゴスの戦士,FC版叫アルゴスの戦士 はちゃめちゃ大進撃。你非要说主标题一样就是移植那也没啥好说的。

你的误解可能是因为 ...
一口一个科普喷了,街机版和FC版我都是同期玩的,恕我智商不够不懂你拿两个恶魔城打比方是什么逻辑

发新话题

官方公众号及微博