» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-11 21:59 发表

说实话,fba非68k的驱动效率不行,全是从mame移植的,68k是它自己的驱动,当年就硬件要求低。比如现在支持的那个双鹰2,才跑40几帧,mame2010都能全速,不要说mame0.78这个老古董了。gunforce2画面效果多,跑起来比 ...
ROM都不是我加的,我只是移植啊
aliang整理ROM有他的思路,很多ROM的归类其实我也有意见,但是出于尊重作者,而且确实MAME作弊比较方便,很多应该放在FBA的ROM被归类到MAME2003,我也就没改。
你说的我都懂,毕竟也玩了十多年的模拟器了。
我自己做的镜像也是专门分类优化的,哪个快哪个好用哪个,但是我做的镜像除了几个朋友,并没有公开分享,也没打算公开分享。
这次分享这个镜像,也主要是aliang的视频预览和精选确实做得很用心,才移植过来的,你的意见我也会反馈给aliang,以后应该会改进的。
但是还会不会做Q5的镜像,这点我就不保证了,毕竟工作和生活都很忙,除了游戏我也有其他爱好,我也没义务一边被喷子喷,一边还为论坛的喷子们服务。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-13 08:08 发表
昨天下载完终于搞定了,问下楼主,有啥扫描线能用吗?选了一个卡到死。其他都完美了。
那要看你的显示器是不是真1080p,如果是,kurug_scanline效果不错

posted by wap, platform: 红米Note3
闲鱼没赶上趟的,还有最后一波福利,65块一台不包邮二手的q5,还有几台。
不是我卖的,自己找老板去谈吧。
闲鱼超值好物·数码视讯Q5#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.X0ceZ?ut_sk=1.WCm5dHCcRQYDANLqhrLYG8Za_21407387_1499916959088.Copy.detail

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-14 08:35 发表
不知道是我姿势不对还是咋的,kurug_scanline效果出来不好。还有lz,为啥我仙剑和古惑狼画面都闪烁和重影,另外升了1.65仙剑都没发启动了,苦。等下补图
你显示器默认最佳分辨率是720p吧?在安卓下设为1080p,关掉默认最佳分辨率的自动设置选项。
最近没空搞q5,闲下来我看看,那天就试了试1.65的收藏功能,能把不同机种的游戏收藏在一个列表里,还是很不错的

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-14 10:39 发表
没啊,1080的,两台电视都这样,其他游戏都正常,奇怪的是,这个古惑狼标题画面是正常的,进游戏就闪了。
关掉滤镜,有时候滤镜会产生不可预知的bug

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2017-7-14 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道是我姿势不对还是咋的,kurug_scanline效果出来不好。还有lz,为啥我仙剑和古惑狼画面都闪烁和重影,另外升了1.65仙剑都没发启动了,苦。等下补图
仙剑看了下,是1.65的包里把默认的dosbox模拟器删掉了,你从1.6里提取出来就行了
dosbox_libretro.so用FTP传到/tmp/cores/下(实际这个文件会放到/storage/cores/下)

引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-7-27 00:52 发表
G大,这个有成品卖不?
没有
这个系统不适合懒人

22 12
发新话题

官方公众号及微博