» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-7-14 11:58 发表
不是很懂这个,我家里有海美迪H7,能刷不?
不能

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2017-7-14 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道是我姿势不对还是咋的,kurug_scanline效果出来不好。还有lz,为啥我仙剑和古惑狼画面都闪烁和重影,另外升了1.65仙剑都没发启动了,苦。等下补图
仙剑看了下,是1.65的包里把默认的dosbox模拟器删掉了,你从1.6里提取出来就行了
dosbox_libretro.so用FTP传到/tmp/cores/下(实际这个文件会放到/storage/cores/下)

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
楼主这个es是不是不支持蓝牙插槽 蓝牙手柄呢?
我的XBOX 新版的 的蓝牙死活连不上,要拖根usb线在电视面前玩太痛苦了。。。。

[i] 本帖最后由 blaze1999 于 2017-7-16 13:36 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-7-8 13:56 发表
你用大一号的卡先刷了然后扩容就行了,我都是32刷16的:D
用什么 工具扩容啊??

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-14 12:43 发表

仙剑看了下,是1.65的包里把默认的dosbox模拟器删掉了,你从1.6里提取出来就行了
dosbox_libretro.so用FTP传到/tmp/cores/下(实际这个文件会放到/storage/cores/下)
谢谢G大,已经弄好了。
扫描线也弄好了,现在在研究传游戏和弄列表。
问下为啥FTP打开以后,缩略图的名字是乱码?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-16 13:20 发表
谢谢G大,已经弄好了。
扫描线也弄好了,现在在研究传游戏和弄列表。
问下为啥FTP打开以后,缩略图的名字是乱码?
这是你ftp软件编码要设置对

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-7-12 18:00 发表
你的树莓派3复古系统太棒了,预计什么时候能出新版?
谢谢,过奖了,百炼成钢已经做得比较完善,不会很快的升级或出新版。

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-7-16 13:29 发表
这是你ftp软件编码要设置对

原来如此,我去研究下

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-7-12 14:37 发表
装个终端模拟器,输入reboot update试试,前提得root
装了个终端模拟器输入命令毫无反应。。是什么姿势不对吗?。。没root?233。。

引用:
原帖由 @ly2458  于 2017-7-12 17:46 发表
对,实在没办法就用这个。
试了,暂时没用。。

引用:
原帖由 @ahliang  于 2017-7-16 15:01 发表
谢谢,过奖了,百炼成钢已经做得比较完善,不会很快的升级或出新版。
请问用什么手柄可以实现无线效果 不想连usb连玩
手上的蓝牙手柄没搞定 要买xbox接收器吗

引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2017-7-16 19:55 发表
装了个终端模拟器输入命令毫无反应。。是什么姿势不对吗?。。没root?233。。
刷胡莱的精简rom吧,自带root和终端模拟器,进终端模拟器后先输入su回车获取权限,然后输入reboot update

引用:
原帖由 ahliang 于 2017-7-16 15:01 发表

这个系统最好的地方在于ES界面很棒,有模拟器的分类
但是我把GB,GBA游戏传到rom后,在RETRO也扫描出来了,但回到ES,不会出现GB,GBA的分类菜单,如果要玩GB游戏,一定要进入RETRO界面,是不是我操作不对哦?

还有,游戏的截图是需要自己手动截图,还是有办法在进入游戏后系统就自动生成,以后就能在外面不进游戏看到截图

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-7-17 17:23 发表
这个系统最好的地方在于ES界面很棒,有模拟器的分类
但是我把GB,GBA游戏传到rom后,在RETRO也扫描出来了,但回到ES,不会出现GB,GBA的分类菜单,如果要玩GB游戏,一定要进入RETRO界面,是不是我操作不对哦?

还有,游戏的截图是需要自己手动截图,还是有办法在进入游戏后系统就自动生成,以后就能在外面不进游戏看到截图
机种文件夹名字要求特定,要不得改es设置文件
不作列表文件也能刷出来

引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-17 18:18 发表
机种文件夹名字要求特定,要不得改es设置文件
不作列表文件也能刷出来
在哪里找到几种的文件名呢?我是按的国外的一个网站给出的文件夹来命名的
http://freaktab.com/forum/tv-player-support/amlogic-based-tv-players/s905x/630858-libreelec-bolt-ons-acestream-emulationstation-retroarch-libretro-for-s905-s905x-devices

发新话题

官方公众号及微博