» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 你抬把卢卡库搞定了,车子和皇马有点不知所措

车子:?????都他妈怨孔蒂!!!

老佛爷:艹。买姆巴佩的钱打水漂了!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下赛季对方的门柱和横梁颤抖吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Eri  于 2017-7-6 18:58 发表
我团又不想卖莫拉塔
纯粹逗逗你抬,就等你抬脑子一热甩出上亿,我团美滋滋
YY过头了吧,现在你团最想要姆巴佩,就等曼联这八千万下锅呢。

你团不想卖喷了,坐地起价就是坐地起价,不过这把玩大了

真当1.3亿砸姆巴佩的钱大风刮来啊

算上传真机,这是三年被你抬耍了两次

引用:
原帖由 wascoo 于 2017-7-7 12:16 发表

真算起来也就c罗和迪马这两笔皇马算得上上端占了便宜,贝壳和范尼都是和爵爷闹了矛盾,小豌豆皇马租借而已,德赫亚皇马想买没买成,莫拉塔曼联想买没买到。总的来说皇马占的便宜较多,但你要说“都是”食物链上端那 ...
跟个枪迷较什么真

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08ms  于 2017-7-7 16:06 发表
最想卖掉的是  J罗.  
说想卖莫拉塔的 太年轻了.
问题是J罗根本没人接盘啊,这种货色门德斯都不好意是推给你抬

引用:
原帖由 @名物观世  于 2017-7-8 15:14 发表
你抬上赛季那些中场们交出的进攻成绩单,还没打替补J罗的好,岂不尽是些不如货色的货色?
喷了,看球费电,J罗留好,千万别推销了

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2017-7-8 15:59 发表
你抬官宣卢卡库对皇马来说可以确保下赛季替补锋线的水准和夺冠阵容的稳定性,这么利好,还不知所措,喷了。
还是先操心新赛季的英超前4吧。
至于德赫亚,那可真是要感谢你抬了,不然皇马可能要少2个欧冠冠军了。
稳定性喷了,还是先管管C罗那颗驿动的心吧

嚷嚷了一夏天姆巴佩,现在一看没米下锅了,确实利好

发新话题

官方公众号及微博