» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纠结过后还是定了smart

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-7-5 00:16 发表

这车是正宗手动敞篷
手动搭架子, 手动拉蓬, 手动固定
蓬不用手动拉啊,都是自动的,就是架子要搭一下。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
真觉得车小最重要的穷人可以考虑众泰那个,山寨得很山寨

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2017-7-4 19:10 发表
我老婆一直不愿开车,驾照拿了七年就是不肯开,主要是怕,有时候偶尔逼着她开一小段,基本都是两个人都胆战心惊最后以吵嘴收场。后来也就懒得逼她了,反正我也乐意开车。

今年因为某些原因,决定了今后她必须要独自开车,所以就打算直接买部好开的车让她开,不再纠结。
最先看的是220i敞篷,主要我自己蛮喜欢,小车操控不错也好看,带她试驾过2系之后直接抱怨太难开,比以前的ecoupe还不舒服,而且依然嫌大,不死心,又带她去开了前驱的mini,还是嫌不好开。

最后也不犹豫了,直接试了smart,0.9T,我说这车你也不能开我们就实在没辙了。试驾了一圈,还是相对较大的for4,没想到感觉相当不错,至少能不再那么害怕了,还自己把车一次倒进了一个车位,奇迹,233...

老款smart我开过一段时间,amt的顿挫实在不爽,而且太颠。新款我开了下,完全是两个性格,双离合配0.9T很顺畅,悬挂的舒适度也上了两个档次。

于是就等颜色,因为选了0.9T敞篷,车源很少,合适的颜色更少,有些奇葩配色我不能接受,只能等。销售今天上午告知到了一部灰行侠敞篷,灰色磨砂车身黑色顶篷,正合适,于是今天就直接把车去定了。敞篷因为奔驰只在天猫销售,4S都不太愿意接单,象征性优惠了一下,直接通过天猫拍了个定金链接,送了个咖啡机和6000多的携程旅行卡,完税保险落地二十多,因为我是奔驰老车主,另送2A2B保养,在4S另付了一万定金就把车定了,月底提车。

肯定有人说我傻帽,买了smart还买个敞篷,其实也不必那样想嘛,呵呵,想买个小车好开好停油耗低,开出去至少显得有点档次,似乎选择面真不多,敞不敞篷的,也就多了几万块钱,本来就是个玩具,哪怕很少用就当玩玩也不错啊。

熊猫,你看我用实际行动支持了一下你:D

我也打算这么干

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sijigh  于 2017-7-5 21:49 发表
我也打算这么干
支持你司机

我和你完全相反,老婆开v260l,最大的和最小的
我的观点是女人不能惯着

posted by wap, platform: iPhone
车不错,就是这货的敞篷实在有点丑,要我就mini roadster,可惜停产了

敞篷又小又实用看着又有B格干嘛不买MINI 卡B奴?乞丐版才32万,比这货贵不了多少。

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2017-7-5 22:50 发表
支持你司机
我还在忽悠我们家那个考驾照,你这是考了不开,我们家是直接不考,哈哈哈

posted by wap, platform: Android
比如说一个车位20万,小区周边的画线停车位总有人停的不周正,别的车停不进去,但smart能停,所以买买买…

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hhn2504  于 2017-7-6 17:45 发表
比如说一个车位20万,小区周边的画线停车位总有人停的不周正,别的车停不进去,但smart能停,所以买买买…
神了,正经划线的停车位旁边车不过线你能停不进去?

posted by wap, platform: MAC OS X
讲真,不愿意开就别勉强,出了事谁担责任

话说魔都开车上下班的,有部smart那是真心爽,车身短的优势真是开了自己知道。即使1.0L的动力,夏天空调冬天暖气也是足够了,当然指望加速超车的别想了,其实这也好,不会路怒了,因为你压根儿连路怒别人车的资格都没有。
当然有钱人可以买二十万多落地的1.0T小车,像我等穷人只能买奥拓 。除了外观动力操控品牌被完全碾压之外,车身短的优势完整保留,冬暖夏凉不淋雨,小区停车别人停不了的我的还能挤挤。

posted by wap, platform: Chrome
女人怕开车是什么鬼?其实就是懒吧!

20多为什么不买巴博斯版。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @crecy  于 2017-7-12 13:25 发表
20多为什么不买巴博斯版。。。
这你就不懂了,要的这就是种感觉,比如我30多万买个C级,这有啥可讨论的?我要说30多万买个polo你是不是就蒙圈了?带着羡慕的眼神看着我对吧?

发新话题

官方公众号及微博